Российская телезвезда Дмитрий Шепелев призывает родственников Анастасии Заворотнюк, которой поставили диагноз рак мозга (как пишут СМИ), ничего не скрывать и сделать официальное заявление о состоянии зоровья актрисы. 

Дмитрий Шепелев

Об этом пишет dialog.ua.

Телевудущий заявил об этом в эфире программы "Пусть говорят". Кроме того Шепелев признал что раскаивается в том, что публично не заявил о состоянии здоровья своей гражданской жена Жанны Фриске. 

"Для семьи Насти на данный момент очень важно сделать то, что не сделал в своей время я. Нужно немедленно сделать официальное и публичное заявление", - настаивает Шепелев. Дмитрий считает, что именно такой шаг может освободить семью актрисы оправданий и сплетен. 

"Это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку и избавить себя от комментариев на выдумки, на сплетни, которые множатся", - добавил он, Шепелев, отметив, что очень сочувствует близким Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что в СМИ не утихают слухи по поводу тяжелой болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Появляются новые подробности ее состояния здоровья. Коллеги, друзья и поклонники артистки надеются, что Заворотнюк, которая, по слухам, больна раком мозга, может пойти на поправку, и следит за развитием событий.

Так на днях в российских СМИ появилась информация, что мать Анастасии, народная артистка РФ Валентина Заворотнюк направлялась в церковь. По пути ее застали журналисты.

Отмечается, что она якобы была поникшей, молилась о здоровье дочери, а соседям рассказала, что дочь совсем плоха.

При этом настоятель храма, который находится в поселке Крекшино, подтвердил информацию. По его словам Валентина Борисовна довольно часто посещает церковь и молится за здоровье Анастасии.

По словам священника, видно, что Валентина любит и очень переживает за свою дочь. Он описывает женщину, как очень доброго и отзывчивого человека и надеется, что Господь поможет этой семье. 

Популярные статьи сейчас

Самый дорогой «Запорожец» в мире соединил в себе лучшее от Toyota, Harley-Davidson и двух суперкаров Lotus

«Нежная и трогательная»: Новый образ MARUV ошеломил ее поклонников. Никто бы не узнал!

Беременность ее изменила: Ани Лорак изменилась до неузнаваемости

В Google Chrome внедрили уникальную функцию

Показать еще

Ранее портал Хайзер писал что дочь Анастасии Заворотнюк сделала громкое заявление.

Также портал Хайзер писал что Николай Басков поделился воспоминаниями о Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter