Российская телезвезда Дмитрий Шепелев призывает родственников Анастасии Заворотнюк, которой поставили диагноз рак мозга (как пишут СМИ), ничего не скрывать и сделать официальное заявление о состоянии зоровья актрисы. 

Дмитрий Шепелев

Об этом пишет dialog.ua.

Телевудущий заявил об этом в эфире программы "Пусть говорят". Кроме того Шепелев признал что раскаивается в том, что публично не заявил о состоянии здоровья своей гражданской жена Жанны Фриске. 

"Для семьи Насти на данный момент очень важно сделать то, что не сделал в своей время я. Нужно немедленно сделать официальное и публичное заявление", - настаивает Шепелев. Дмитрий считает, что именно такой шаг может освободить семью актрисы оправданий и сплетен. 

"Это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку и избавить себя от комментариев на выдумки, на сплетни, которые множатся", - добавил он, Шепелев, отметив, что очень сочувствует близким Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что в СМИ не утихают слухи по поводу тяжелой болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Появляются новые подробности ее состояния здоровья. Коллеги, друзья и поклонники артистки надеются, что Заворотнюк, которая, по слухам, больна раком мозга, может пойти на поправку, и следит за развитием событий.

Так на днях в российских СМИ появилась информация, что мать Анастасии, народная артистка РФ Валентина Заворотнюк направлялась в церковь. По пути ее застали журналисты.

Отмечается, что она якобы была поникшей, молилась о здоровье дочери, а соседям рассказала, что дочь совсем плоха.

При этом настоятель храма, который находится в поселке Крекшино, подтвердил информацию. По его словам Валентина Борисовна довольно часто посещает церковь и молится за здоровье Анастасии.

По словам священника, видно, что Валентина любит и очень переживает за свою дочь. Он описывает женщину, как очень доброго и отзывчивого человека и надеется, что Господь поможет этой семье. 

Популярные статьи сейчас

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Показать еще

Ранее портал Хайзер писал что дочь Анастасии Заворотнюк сделала громкое заявление.

Также портал Хайзер писал что Николай Басков поделился воспоминаниями о Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter