Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель поведала в интервью о своей личной жизни и наколках на теле. Об этих откровениях президентского пресс-секретаря написало издание УНИАН.

Владимир Зеленский и Юлия Мендель

По словам Мендель, со своим парнем, теперь уже бывшим, она встречалась год. После того, как перешла на работу к Зеленскому, они расстались. Как говорит Юлия, отношения не выдержали графика работы в Офисе. «Так произошло, потому что график пресс-секретаря совершенно не вписывался в представления этого мужчины о том, какими должны быть отношения», - подчеркнула Мендель и далее пояснила: «Например, что ты просыпаешься, завтракаешь или идешь на какой-то круасанчик, и имеешь какие-то полноценные выходные, что можешь уделить человеку целый день. На моей работе такого не может быть».

Также пресс-секретарь президента рассказала журналистам, что у нее на теле есть татуировки. Одна – масштабная на спине, а вторая маленькая на ноге.  

У президентского пресс-секретаря больше нет парня, зато есть татушки

Татуировка на спине, по словам Мендель, патриотическая, с элементами вышиванки и колосками, с 13 оттенками цветов. Это изображение в единственном экземпляре, поскольку Юлия придумала его сама.

Что касается татуировки на ноге, то ее Мендель хочет переделать. Изображение было выполнено по словам юлии три года назад. в трудный период в жизни. Будущая пресс-секретарь поломала ногу, а ее коллега начала рисовать на гипсе. Вот тогда-то Юлия и решила воспользоваться услугами татуировщика и сделать наколку на ноге.

Самих наколок Юлия Мендель журналистам, правда, не продемонстрировала. Вероятно, в этом плане больше везет президенту.

Ранее Hyser сообщал, Зеленский признался в любви к супруге и перечислил главных врагов Украины.

Также портал Hyser писал, что известно о новом пресс-секретаре Разумкова

Подписывайтесь на наш Twitter