Настя Каменских с мужем вернулись в Украину после продолжительного летнего отдыха в Европе. Артистка сразу же ударилась в работу и поехала гастролировать с концертами по городам Украины. Не успела Настя выйти на сцену, как уже взбудоражила фанатов. Фотографии своего выступления в г. Ровно, Каменских опубликовала в Instagram-stories. Об этом сообщает издание УНИАН.

Настя Каменских

Так, на фото поп-звезда демонстрирует своим поклонникам, что у нее действительно "попа, как у Ким". В кадре Настях появляется в откровенном черно-белом боди, обнажающем "пятую точку" и чулках. Она стоит спиной к камере так, что можно разглядеть ее сочные формы.

Настя Каменских на концерте в Ровно демонстрирует свои ягодицы

Понятно, что после такого выступления, поклонники готовы артистку носить на руках и визжать от счастья (особенно мужчины).
А накануне концерта в Ровно Каменских сделала черно-белое селфи, на котором она позирует лежа на кушетке в лосинах и коротком спортивном топе. На снимке видно, плоский животик и пышный бюст артистки.

Под фотографией поп-дива добавила свои размышления относительно гастролей.

«Гастроли ... это всегда так тяжело. Без нормального режима, в бесконечном стрессе для организма, без человеческого кровати и по «лучших» дорогах, но когда видишь ваши глаза на концертах, забывается все на свете и остаются только приятные воспоминания! Спасибо всем, кто приходит на мои концерты. Кто сегодня будет в городе Ровно подпевать мне?».

Ранее Hyser сообщал, что Настя Каменских показала фанатам свой новый сценический образ.

Также портал Hyser писал, что новый клип Потапа набрал уже миллион просмотров.

Подписывайтесь на наш Twitter