Недавно прошла презентация нового смартфона Nex 3 5G от компании Vivo. Этот смартфон первый в мире оснащен экраном-водопадом. 

Vivo Nex 3 5G

Эта уникальная новинка получила особенный дисплей. Боковые рамки смартфона как будто бы растекаются. Благодаря такому экрану, телефон выглядит безрамочным и занимает 99,6% фронтальной площади поверхности. Селфи-камера сделана не как у всех смартфонов, а она спрятана и появляется с помощью выдвижного механизма. 

Новинка получила дисплей OLED диагональю 6,89 дюйма разрешением Full HD +.

Vivo Nex 3 5G

Также Nex 3 5G оснастили процессором SoC Snapdragon 855 Plus, который работает в паре с 8 или 12 ГБ оперативной и 256 ГБ флэш-памяти.

Еще у новинки довольно внушительная емкость аккумулятора – 4500 мАч с поддержкой быстрой 44-ваттной зарядки.

Основная камера – тройная

Основная камера состоит из трех датчиков – основного Samsung ISOCELL Bright GW1 с разрешением 64 Мп, широкоугольный модуль на 13 Мп и 13-мегапиксельный объектив. Фронтальная камера имеет разрешение 16 Мп.

Напомним, что в последний месяц в сеть попадало множество  различных утечек, изображений и характеристик новых флагманских смартфонов Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro. Однако сейчас в интернете наконец-то появились и официальные изображения.

Популярные статьи сейчас

Какое сочное «седло»: Анна Седокова поразила сеть нескромной фотографией, заставив мужчин закусить губу

Обними меня ниже, еще ниже: Вика из «НеАнгелов» поразила сеть чувственным танцем, засветив гладкий «персик». Видео

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

Показать еще

Качественный официальный рендер смартфона Huawei Mate 30 Pro, а также рендеры его специальной люксовой версии Mate 30 RS Porsche Design опубликовал на своей страничке в Twitter известный инсайдер Эван Блэсс.

Итак, официальная публикация Блэсса ничем не отличается от циркулирующих ранее полуподпольных рендеров. Грядущий камерофон Mate 30 Pro, претендующий на звания лидера рейтинга DxOMark, выглядит так же. Рендер, демонстрирующий финальный дизайн Mate 30 Pro, подтверждает сильно изогнутый по бокам дисплей устройства, который окрестили экраном-водопадом.

Фронтальная камера, спрятанная в большом прямоугольном вырезе в центральной верхней части экрана, включает три модуля. Оформление блока основной камеры действительно иное: не квадратное, как у серии Mate 20, а круглое, как у Nokia Lumia 1020.

Ранее портал Хайзер писал что Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире.

Также портал Хайзер писал что названы самые крутые новинки смартфонов текущей осени.

Подписывайтесь на наш Twitter