Экс-супруг Анастасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф раскрыл одну из личных тайн звезды и признался, что она ждала от него ребенка, но первенец так и не появился на свет.  Мужчина уверен, что перед тем, как инициировать развод, кинозвезда прервала беременность.

Анастасия Заворотнюк

За жизнь 48-летней Анастасии Заворотнюк вот уже несколько дней борются медики, а поклонники и коллеги с тревогой следят за новостями о ее состоянии здоровья. В числе переживающих – ее бывший муж Олаф Шварцкопф. Об этом пишут РосСМИ.

Они познакомились, когда Заворотнюк было всего 22 года, а ему — 34. Олаф уверен, что это была любовь с первого взгляда и не задумываясь предложил ей стать его женой. Однако брак распался буквально через год из-за трагедии: Анастасия потеряла ребенка. В эфире известной российской телепередачи он поделился подробностями произошедшего: «Да, она была беременна. Я думал, что выкидыш произошел в момент нашей поездки. Потому что, когда мы приехали, ей было плохо всю ночь».

После развода, Заворотнюк отправилась покорять Златоглавую, а вскоре снова вышла замуж и в браке родила двоих детей. Пошла вверх и ее актерская карьера. В это время Олаф пытался как-то пережить личную трагедию, но после узнал, что избранница его обманула, и выкидыш был не случайным, а спровоцированным. При этом он говорит о том, что уже сам запутался в воспоминаниях и до конца не уверен, где правда, а где – ложь.

Он рассказал о том, что с пониманием относился к карьерным амбициям бывшей супруги, поскольку к моменту их встречи он уже успел повидать жизнь, а у Анастасии было слишком много энергии. Вместе со вторым мужем она переехала жить в США, где занималась недвижимостью. В России же она реализовывала свой актерский талант. Всем известная роль «няни «Вики» подарила ей долгожданное зрительское признание.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф

Ранее мы написали о том, что  дочь Анастасии Заворотнюк сделала громкое заявление.

Также наш портал рассказал о том, что  Заворотнюк пришлось вскрывать череп.

Подписывайтесь на наш Twitter