В сети обсуждают видеозапись, которая сделана в спальне Максима Галкина и Аллы Пугачевой. В кадре шоумен исполняет для супруги песню.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

В Instagram есть много фанатских страничек различных звезд. Есть такое сообщество и у сына Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри.

«Добро пожаловать на фан-страницу самого весёлого мальчика. Здесь самые интересные и смешные моменты из жизни Гарри», - гласит надпись в шапке профиля.

Однако один из последних постов на страничке посвящен не самому Гарри, а его родителям. Это видеозапись, которая кратко подписана так: «Всем сладких сновидений».

В кадре Галкин исполняет песню на французском языке. При этом шоумен лежит на кровати в спальне своего замка. В ушах у Максима наушники, а верхняя часть его аутфита отсутствует.

Эту композицию Максим посвятил своей супруге. Кадры с поющим шоуменом чередуются с изображениями Примадонны.

Отметим, что видео, очевидно, архивное, поскольку сейчас Галкин выглядит несколько иначе.

Менее чем за сутки видео собрало более 15 тысяч лайков. Многим поклонникам понравилось пение кумира.

Отметим, что именно французский изучают и дети пары Лиза и Гарри. Дети обучаются на дому и не посещают детский сад. В следующем году им предстоит пойти в школу, но, возможно, они продолжат индивидуальное обучение.

Напомним, звездная пара вместе с 2001 года.  После 10 лет гражданского брака Галкин и Пугачева поженились, а несколько лет назад обвенчались.

Как сообщалось ранее, Максим Галкин продемонстрировал свой оголенный торс. Вот это мускулы!

Hyser также писал, что в сети появились пляжные фотографии Аллы Пугачевой.

Подписывайтесь на наш Twitter