Миллионы фанатов с надеждой следят за новостями о состоянии Анастасии Заворотнюк. Однако состояние звезды не улучшается.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Совсем недавно стало известно об ужасном диагнозе Анастасии Заворотнюк – рак мозга. Сейчас уже не важно, развилась онкология из-за процедуры ЭКО или из-за увлечения актрисы омоложением с помощью стволовых клеток. Важно, чтобы звезда поправилась, хотя, похоже, надежд на этот нет.

В больницу Заворотнюк была доставлена с отеком мозга. Он развивается на последней стадии рака, когда сделать уже ничего невозможно. Анастасию отказались лечить за границей, но в Москве ее семья нашла клинику, которая обеспечивает звезде лучший уход.

Как выяснилось, лечить рак или делать операцию поздно. Поэтому звезду ввели в состояние комы. После этого у Анастасии отнялась правая рука и началась пневмония. Актриса находится на аппарате искусственного дыхания.

Хотя после слов Андрея Разина, что актрисе осталось несколько дней, многие потеряли надежду на выздоровление кумира, фанаты продолжает верить и молиться за здоровье своей любимицы.

Отец Жанны Фриске, который потерял дочь из-за рака мозга, отметил, что болезнь Заворотнюк неизлечима. Однако, мужчина уверен, что состояние звезды можно облегчить. Для этого он посоветовал привезти матери ее маленькую дочь Милу.

Как стало известно, у Заворотнюк развилась полиорганная недостаточность – органы актрисы не справляются и начинают отказывать один за другим. Родным актрисы – маме, мужу Петру Чернышеву, дочери Анне, сыну Майклу и малышке Миле, которой нет и года, - пора готовиться к худшему.

Как сообщалось ранее, Николай Басков поделился своими воспоминаниями об Анастасии Заворотнюк.

Hyser также писал, что сосед Анастасии Заворотнюк рассказал, как актриса жила в последнее время.

Подписывайтесь на наш Twitter