Как стало известно, Леся Никитюк стала и ведущей и "тамадой" в четвертом выпуске "Танцы со звездами". Ее образ пришелся по душе многим и поклонники оставили массу положительных отзывов 

Снимки Никитюк разместила на своей странице в Instagram. Поклонники ведущей оставили десятки комплиментов артистке.

Напомним, недавно Леся Никитюк опубликовала весьма интересный пост. 

Звезда рассказала о том, какие марки бюстгальтеров предпочитает.

«Да, я уже взрослая и ношу лифчик ))), - пошутила Никитюк, - мои любимые комплекты Chantal Thomass. А вы какие бренды предпочитаете девушки????», - спросила у подписчиков теледива.

Этот пост Леся сопроводила своим пикантным фото в лифе от купальника синего цвета. Поклонники рассмотрели родинку на пышном бюсте своей любимицы.

Этот пост, скорее всего, был спровоцирован комментариями под предыдущей записью теледивы. Никитюк опубликовала свое фото с ящиком черники в руках. А в подписи к нему «простебалась» над рекламой интернет-заработка, которую часто размещают под постами звезд.

«Люда, я вот с малышками голубику собираю и зарабатываю по 60 т в неделю! Вообще не жалуюсь, я даже со смартфона собираю, там нет ничего сложного, главное чтоб в наличии было! Если у вас есть желание загляните на мою страницу», - пошутила тогда Леся.

Однако подписчики звезды обратили внимание только на бюст своей любимицы, «упакованный» в красный лиф.

«Малышки хорошо упакованы», «Видать большую часть заработка зарабатывают малышки)?», «Спасибо Леся, я сейчас понял что благодаря тебе ... черника реально улучшает зрение», «Хороши малышки. Близняшки, да?», «А на что смотреть , чернику или грудь ? )) Или одно другое дополняет ))», «Малышки помогают?», - юморили фолловеры под снимком.

View this post on Instagram

#танці #леся Факт N1 ніколи не вела прямий ефір а тільки танцювала в ньому🤪 Факт N2 🎥 Ведучих як і учасників перед ефіром сушить! 😆 Лимон- одне спасіння! Факт N3 Кайфанула 🤗 #тінадобрийвечір #танціззірками @tanci1plus1 #леся #балкон

Популярные статьи сейчас

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Ей 29 лет и на ней никто не ездил: в сети показали старую Таврию из заброшенного гаража

Чудотворное исцеление! Родные Заворотнюк развенчали все мифы

"Гири" размером с бидоны: экс-виагра показала огромные прелести. Фото

Показать еще

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк поделилась эффектным снимком из своего путешествия по Украине.

Hyser также писал, что Леся Никитюк заигрывает с «холостяком» Иракли. Красивая пара получилась бы!

Подписывайтесь на наш Twitter