Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик ежедневно покоряет телезрителей появлением в утренних эфирах в эффектных образах, которые никогда не дублируются.

Лилия Ребрик

Вместе со своим коллегой по эфиру, шоуменом Анатолием Анатоличем, она не только поднимает настроение поклонникам своим искрометным юмором, но и очаровывает нарядами. Об этом пишет портал РБК-Украина. 

Отметим, что Лилия и ее коллега часто позируют в кадре на фоне совершенно неожиданных локаций. К примеру, недавно они показали совместное фото возле трактора, а теперь решили похвастаться снимком в зелено-изумрудных тонах.

Теледива надела яркий look изумрудного цвета с пикантным разрезом. Платье-миди зеленого цвета позволило оценить стройные ноги знаменитости, а обтягивающий лиф наряда почеркнул зону декольте. Свой наряд она дополнила стильными туфлями-лодочками.

Со-ведущий Ребрик примерил брюки зеленого цвета, принтованную рубашку и кеды лимонного оттенка. Стоит ли говорить о том, насколько гармонично они смотрелись  кадре. В подписи к фото, знаменитость поинтересовалась у зрителей, что или кто может вывести из равновесия и в комментариях к посту получила массу интересных ответов.

Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич

Напомним, что недавно ведущие решили ярко отметить 30-летие культового танца ламбады и показали в эфире несколько известных всему миру па под зажигательную знакомую мелодию группы Kaoma. 

Ранее наш портал рассказал о том, как популярная телеведущая проекта "Аферисты в сетях" а также избранница вице-премьер-министра Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь возмутила Сеть снимком в купальнике. Что такого показала теледива?

Также мы написали о том, что  Оля Фреймут рассказала о неудавшихся браках.  Для своих поклонников звезда давно является образцом утонченности, вкуса и светскости. Ведущая время от времени радует подписчиков в соцсети не только новыми снимками, а также мотивирующими цитатами и размышлениями на различные темы. Так, ведущая, автор книг и лекций рассказала, что для нее означает настоящая любовь.

Подписывайтесь на наш Twitter