Страшное дорожно-транспортное происшествие случилось во вторник, 17 сентября, в аннексированном Крыму. В аварии замешена российская военная техника.

Известно, что ЧП стряслось утром, сильно пострадал легковой автомобиль, следовавший из Феодосии по распиаренной трассе "Таврида".

Также в сети опубликовало фото с места инцидента.

По предварительной информации, в него въехал БТР, после чего автомобиль врезался в военный грузовик. Об этом сообщает местное издание Kerch.FM.

В результате колонна военной техники вынуждена была остановиться, что еще больше затруднило движение по трассе.

Как заявили очевидцы ДТП, на этой трассе подобные аварии происходят регулярно, поскольку военные перегоняют технику огромными колоннами, и гражданские авто должны в них встраиваться.

Ранее Нyser информировали, что 16 сентября в Киеве случилось ДТП с участием маршрутного такси. На этот раз авария произошла на улице Метрологической, 2 в Голосеевском районе Киева. Здесь микроавтобус Renault со всей скорости въехал в маршрутный автобус Богдан. Маршрутка курсировала по маршруту №576. 

Напоминаем, 8 сентября, в Запорожской области на автодороге Харьков-Симферополь произошло ДТП, в котором погибли 4 человека и пострадали два ребенка. Пассажиры "ВАЗа" — двое малолетних детей, 2010 и 2011 годов рождения, и двое граждан Турции, женщины, госпитализированы в больницу.

Также, в Африке произошло масштабное ДТП, в результате которого погибло более 60 людей. Также сообщается, что еще 70 получили ранения разной степени тяжести. Как выяснилось, что ДТП произошло в результате столкновения мотоцикла с бензовозом. Водитель последнего пытался избежать столкновения, но у него не получилось.

Популярные статьи сейчас

Верблюжья лапка видна! Анастасия Волочкова засветила «черную дыру», делая шпагат. Фото

Владимир Зеленский с супругой проведали Анастасию Заворотнюк

Любителям сериала «Великолепный век»: какие исторические факты переврали в фильме

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.