Анастасия Волочкова – персона в российском шоу-бизе достаточно противоречивая. Она с удовольствием удивляет поклонников своими эпатажными выходками, но при этом закрыла свою страницу в Instagram от комментариев.

Анастасия Волочкова

Очевидно, она убеждена в собственном превосходстве и не нуждается в комплиментах и фанатском одобрении. Хотя, возможно, так танцовщица защищается от хейтерских нападков и жесткой критики. В любом случае, она продолжает активно делиться с подписчиками фотоотчетами из своей звездной жизни в одностороннем порядке.

Так, один из своих новых постов она посвятила времяпрепровождению с крестницей. Балерина рассказала, что вместе с Элизой они отправились в  Московский Цирк им. Никулина на Цветном Бульваре. В доказательство своих слов она опубликовала фото,  в компании не только родственницы, но и трех клоунов на ходулях. В подписи к кадру она пояснила: «Сегодня у нас с крестницей Элизочкой выход в свет по приглашению Гии Эрадзе. 100 лет цирку!». Примечательно, что такой чудесной компанией они позируют на фоне известного московского кафе «Шоколадница» и, в приниципе, все участники фоткомпозиции смотрятся очень гармонично.

Чтобы выглядеть на юбилее цирка максимально эффектно Волочкова выбрала длинный наряд в пол с открытой зоной декольте и глубоким разрезом на левой ноге. Не изменила она своим стилистическим традициям и в плане мехов – надела серый полушубок. 

Анастасия Волочкова с крестницей Элизой

Ранее наш портал писал о том, что  Бари Алибасов вернулся в шоубиз.  Похоже, он довольно быстро восстановился и может позволить себе не соблюдать предписания врачей и наслаждается привычной, а не диетической едой. 

Также мы рассказали о том, что  звезда "Интернов" пожаловалась на непонятные пятна на лице. Супруга известного шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус поделилась с поклонниками интересными фактами из своей биографии, рассказала о привычках и призналась в неизвестной болезни. 

Подписывайтесь на наш Twitter