Как стало известно, недавно и артистки Анфисы Чеховой умер ее отец. Этим она решила поделиться со своими подписчиками и рассказала о своих чувствах, которые пережила в тот момент 

Анфиса Чехова похоронила отца, и очень трогательно написала он нем, показав фото с братом с похорон.

Анфиса Чехова показала своего брата от другой матери, который прибыл на похороны их отца.

"Когда меня не станет - я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей.Нас просто меняют местами,Таков закон сансары, круговорот людей". Мы с братом. У нас разные матери, один отец...которого мы сегодня проводили в последний путь.Харе Кришна, папочка, Харе Рама", - написала она, вставив цитату из знаменитого писания.

Напомним, Чехова не стесняется показывать свое тело. На этот раз голая Чехова оседлала коня, и поспешила этим похвастаться. Свое обнаженное фото Анфиса Чехова опубликовала в соцсети Instagram.

При этом она позировала верхом на коне абсолютно голая. Накрашенная и с ярко-красной помадой Чехова в чем мать родила надела только "ковбойские" сапоги, распустила волосы и прильнула к шее коня всем телом, крепко обхватив его бока бедрами, засветив соблазнительные формы своей фигуры.

Также сообщалось, что российская телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в своем микроблоге новый пост.  Данный пост Чехова сопроводила своим снимком в купальнике. В  бикини синего цвета звезда позировала не на пляже и не в бассейне, как ни удивительно, а в самом центре Москвы – в одном из небоскребов «Москва-Сити».

Отметим, что несколько лет назад Чехова заметно похудела. Многие заподозрили звезду в липосакции. Однако Анфиса утверждает, что не ложилась под нож пластического хирурга. Более того, звезда говорит, что специально не худела, не сидела на диетах и не истязала себя в спортзале. По словам телеведущей, она просто полюбила себя, изменила свое мировоззрение и стала осознанно относиться к тому, что ест. А лишний вес ушел сам.

Напомним, Чехова удивила фанатов неудачным фото

Популярные статьи сейчас

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Это нечто: в сети показали новую Ладу "Кикимору". Фото

Показать еще

Как сообщал Hyser, Анфиса Чехова разделась в душе.

Подписывайтесь на наш Twitter