Последние несколько дней внимание интернет-общественности приковано к состоянию здоровья известной актрисы и звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк

Сеть всколыхнула новость о том, что у артистки диагностировали четвертую степень рака мозга, а 16 сентября появилась информация о том, что у нее развились пневмония и полиорганная недостаточность.

После чего стали появляться многочисленные свидетельства от друзей и знакомых семьи, рассказывающие о том, как протекала болезнь актрисы. На волне всеобщего интереса, в СМИ то и дело описывают самые различные причины возникновения недуга у Заворотнюк, а также сравнивают ее с умершей Жанной Фриске.

При этом все это время семья Анастасии не дает никаких комментариев и не выходит на связь. Однако, потоки слухов, связанных с болезнью матери вызвали гнев ее старшей дочери Анны, и в своем микроблоге она опубликовала несколько постов, в которых обратилась ко всем «неравнодушным».

Также она заявила, что их семья не ведет никаких сборов средств для лечения матери:

А затем девушка поблагодарила всех, кто действительно помогает и поддерживает их в этот непростой период:

Напомним, что друг семьи Алексей Ягудин рассказал о том, что живет по соседству с Заворотнюк и в последнее время регулярно наблюдал кареты "скорой помощи" у ее дома. Он пытался связаться с супругом актрисы - Петром Чернышевым, но тот не отвечает на звонки и сообщения. 

Ранее наш портал писал о том, что  дворецкий из сериала "Моя прекрасная няня" сделал откровенное заявление о здоровье Заворотнюк.  Коллега актрисы по сериалу «Моя прекрасная няня», сыгравший роль дворецкого, Борис Смолкин ответил, что могло стать причиной болезни Насти.

Также мы рассказали о том, что  к Заворотнюк в больницу срочно вызвали родственников.  Известная актриса продолжает бороться за свою жизнь, но пока лечение не приносит результатов.

Популярные статьи сейчас

Киса хочет ласки: Оля Полякова возбудила мужчин своими зрелыми "кокосиками". Фото

Врачи рассказали, как онкологическое заболевание проявляется на теле человека

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter