В сети обсуждают возможную беременность Оли Поляковой. Или это она просто поправилась?

Оля Полякова
Оля Полякова

Поклонники Оли Поляковой бурно обсуждают ее новое фото. Фолловеры заметили округлившийся животик исполнительницы. Неужели Суперблондинка готовится стать мамой в третий раз?

Напомним, Оля вместе со своим мужем уже воспитывают двух дочерей. Старшая Маша пробует свои силы в модельном бизнесе. А младшую Алису артистка пока скрывает от широкой публики.

В одном из последних интервью Полякова заявила, что не прочь родить еще одного ребенка. Певица даже рассматривала вариант воспользоваться услугами суррогатной матери. Однако супруг исполнительницы против этого новомодного веяния. Так что, вполне возможно, что сообщение о скором пополнении в звездном семействе не за горами.

Слухи о беременности Поляковой вызвало фото исполнительницы в облегающем платье. Наряд подчеркнул все изгибы певицы и акцентировал внимание на небольшом округлившемся животике. Правда, наличие даже столь небольшой округлости удивительно для артистки, которая пристально следит за своими формами и всегда выглядит безукоризненно.

На опубликованном снимке Полякова запечатлена в красном платье анималистической расцветки и в  сапогах в той же гамме, что и платье. На плечи певица накинула красное пальто с принтованной подкладкой.

«Я сегодня проснулась и, кажется, поняла свою глобальную миссию! Я хочу обучить 100 000 человек в Украине и за ее пределами тому, как создать жизнь своей мечты в кайф! Скоро будет анонс! Уже с командой начинаем готовить!» - сообщила подписчикам Полякова.

Однако фолловеров больше заинтересовала фигура артистки, которую они бурно обсуждают под снимком.

View this post on Instagram

Спасибо всем, кто откликнулся на вопросы по моему онлайн курсу! Я сегодня проснулась и, кажется, поняла свою глобальную миссию! Я хочу обучить 100 000 человек в Украине и за ее пределами тому, как создать жизнь своей мечты в кайф! Скоро будет анонс! Уже с командой начинаем готовить! Вы верите, что я смогу? Будете участвовать?

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Популярные статьи сейчас

Мурашки по коже! Бойцы ВСУ отомстили снайперу, который "приговорил" молодую девушку. Видео боя

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще

Как сообщалось ранее, Оля Полякова украсила свое тело огромной татуировкой. Смелый шаг!

Hyser также писал, что дочь Оли Поляковой опубликовала фото в ночнушке. Певица молчать не стала.

Подписывайтесь на наш Twitter