В СМИ не утихают слухи по поводу тяжелой болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Появляются новые подробности ее состояния здоровья. Коллеги, друзья и поклонники артистки надеются, что Заворотнюк, которая, по слухам, больна раком мозга, может пойти на поправку, и следит за развитием событий.

Так на днях в российских СМИ появилась информация, что мать Анастасии, народная артистка РФ Валентина Заворотнюк направлялась в церковь. По пути ее застали журналисты.

Анастасия с матерью Валентиной

Отмечается, что она якобы была поникшей, молилась о здоровье дочери, а соседям рассказала, что дочь совсем плоха.

При этом настоятель храма, который находится в поселке Крекшино, подтвердил информацию. По его словам Валентина Борисовна довольно часто посещает церковь и молится за здоровье Анастасии.

По словам священника, видно, что Валентина любит и очень переживает за свою дочь. Он описывает женщину, как очень доброго и отзывчивого человека и надеется, что Господь поможет этой семье. 

Святой отец видел в церкви и мужа актрисы Петра Чернышева с годовалой дочкой Милой.

"Как-то Супруг приходил на вечернюю службу с ребеночком. Видно, что люди очень мужественные. Думаю, что Господь поможет", - отметил батюшка.

Ранее Нyser информировали, что в прессе появляются новые комментарии актеров российского кинематографа по поводу болезни Анастасии Заворотнюк.  Коллега актрисы по сериалу "Моя прекрасная няня", сыгравший роль дворецкого, Борис Смолкин ответил, что могло стать причиной болезни Насти.

Напоминаем, 39-летний российский фигурист Алексей Ягудин не только является другом семьи Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, но и является их соседом. По его словам, в последнее время звездная чета не выходит на связь. Он очень обеспокоен той информацией, которая обсуждается в социальных сетях и рассказал, что пытался связаться с супругом актрисы, но он не отвечает на сообщения и звонки.

Также, Анастасия Заворотнюк, у которой врачи диагностировали последнюю стадию рака, весной обратилась за медицинской помощью в Германию, и немецкие врачи провели ей трепанацию черепа.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева в ауте: жена Игоря Николаева в агонии трусила "плодами" и играла языком. Все попало на видео

Это каша лучше любых лекарств оздоровит щитовидку: настоящее спасение

Игорь Николаев позавидует такому "газону": Тарзан показал идиллию с Наташей Королевой и засветил ее скворечник

Билась в конвульсиях и вставала на четвереньки: в сети показали Аллу Пугачеву в состоянии аффекта. Что происходит

Показать еще