Как стало известно, многие российские звезды переживают за состояние здоровья Анастасии Заворотнюк и высказывают надежду, что она в скором времени поправится 

В этот раз поддержать Анастасию Заворотнюк решил российский певец Николай Басков. Он опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором поет песню вместе с Заворотнюк. При этом к посту он добавит трогательную надпись о том, что желает семье актрисы сил и терпения и надеется, что Настя пойдет на поправку. 

Также он отметил, что прекрасно понимает все те чувства, которые переживает семья, ведь недавно сам оказался в подобной ситуации. 

Напомним, тяжелое состояние актрисы прокомментировал ее коллега по сериалу "Моя прекрасная няня" Борис Смолкин. 

В своем кратком комментарии представителям СМИ Борис Смолкин рассказал, что уже давно не встречался с Анастасией Заворотнюк и про тяжкое состояние артистки прочел в прессе. 71-летнего актера такие плохие известия просто шокировали. Мужчина не может себе представить, что 21 веке не нашили еще панацеи от рака и люди продолжают умирать."Это какой-то ужас, я даже не понимаю, как такое может быть вообще… Вроде бы всем миром ищут какое-то лекарство от этого, но пока ничего…",- печально отметил Борис Григорьевич.

Кроме того, Смолкин поделился информацией, что Анастасия Заворотнюк очень уставала на съемках телесериала «Моя прекрасная няня». Актриса выматывалась за целый день, а дома ее ждали тогда еще маленькие дети. Актер поражался выносливостью Насти, но видимо последствия сильного и постоянного истощения организма на протяжении пяти лет проявились спустя десять лет в такой тяжелой форме болезни.

Ранее на портале Hyser сообщалось о том, что представитель Анастасии Заворотнюк впервые дал комментарий об ситуации с актрисой.

Также портал писал, актеры уже начинают прощаться с Заворотнюк.

Hyser информировал, что стало известно в сколько обходится лечение Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева облачилась в мини: ее дряблые «прелести» возмутили поклонников

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter