Как стало известно, многие российские звезды переживают за состояние здоровья Анастасии Заворотнюк и высказывают надежду, что она в скором времени поправится 

В этот раз поддержать Анастасию Заворотнюк решил российский певец Николай Басков. Он опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором поет песню вместе с Заворотнюк. При этом к посту он добавит трогательную надпись о том, что желает семье актрисы сил и терпения и надеется, что Настя пойдет на поправку. 

Также он отметил, что прекрасно понимает все те чувства, которые переживает семья, ведь недавно сам оказался в подобной ситуации. 

Напомним, тяжелое состояние актрисы прокомментировал ее коллега по сериалу "Моя прекрасная няня" Борис Смолкин. 

В своем кратком комментарии представителям СМИ Борис Смолкин рассказал, что уже давно не встречался с Анастасией Заворотнюк и про тяжкое состояние артистки прочел в прессе. 71-летнего актера такие плохие известия просто шокировали. Мужчина не может себе представить, что 21 веке не нашили еще панацеи от рака и люди продолжают умирать."Это какой-то ужас, я даже не понимаю, как такое может быть вообще… Вроде бы всем миром ищут какое-то лекарство от этого, но пока ничего…",- печально отметил Борис Григорьевич.

Кроме того, Смолкин поделился информацией, что Анастасия Заворотнюк очень уставала на съемках телесериала «Моя прекрасная няня». Актриса выматывалась за целый день, а дома ее ждали тогда еще маленькие дети. Актер поражался выносливостью Насти, но видимо последствия сильного и постоянного истощения организма на протяжении пяти лет проявились спустя десять лет в такой тяжелой форме болезни.

Ранее на портале Hyser сообщалось о том, что представитель Анастасии Заворотнюк впервые дал комментарий об ситуации с актрисой.

Также портал писал, актеры уже начинают прощаться с Заворотнюк.

Hyser информировал, что стало известно в сколько обходится лечение Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как онкологическое заболевание проявляется на теле человека

Верблюжья лапка видна! Анастасия Волочкова засветила «черную дыру», делая шпагат. Фото

«Жирушка, одумайся!» Поклонники набросились на экс «ВИА Гру» за отвратный внешний вид

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter