39-летний российский фигурист Алексей Ягудин не только является другом семьи Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, но и является их соседом. По его словам, в последнее время звездная чета не выходит на связь.

Анастасия Заворотнюк

Он очень обеспокоен той информацией, которая обсуждается в социальных сетях и рассказал, что пытался связаться с супругом актрисы, но он не отвечает на сообщения и звонки. Своими  размышлениями спортсмен поделился в эфире одного из популярных российских ток-шоу, сообщает УНИАН.

Он отметил, что подозревает о  том, что ситуация действительно очень серьезная, поскольку первые признаки тяжелого течения болезни появились еще несколько месяцев назад. Ягудин пояснил, что во время своих прогулок с детьми стал чаще замечать кареты «скорой помощи» у дома звезды. Также он рассказал, что они уже много лет живут по соседству в одном поселке, а из-за частых гастролей в Крыму в этом году, они редко бывали в Москве. Но летом он регулярно замечал медиков у дома Заворотнюк.

Алексей Ягудин

Напомним, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали четвертую степень рака мозга, а 16 сентября появилась информация о том, что у нее развились пневмония и полиорганная недостаточность.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк пребывает в тяжелом состоянии. Врачи борются за ее жизнь, но пока шансы очень малы. Организм слишком ослаблен. Ее подключили к аппарату искусственного дыхания, который усложнил ее состоянии и у нее появилось воспаление легких. 

А совсем недавно стало известно, что медики также прекратили противоопухолевое лечение Анастасии Заворотнюк. 

Ранее наш портал писал о том, что скандальный российский актер Стас Садальский  прокомментировал состояние Анастасии Заворотнюк.  На своей странице в Instagram Стас Садальский опубликовал СМС-переписку с Анастасией Заворотнюк. Точной даты диалога с актрисой Садальский не назвал. Предположительно, разговор произошел после того, как СМИ облетела новость о госпитализации Заворотнюк.

Также мы написали о том, что  у Заворотнюк обнаружена еще одна опасная болезнь.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще