У бывшего президента Крыма (1994−1995 гг.) Юрия Мешкова случился обширный инсульт прямо на отдыхе в Турции. Его срочно доставили в подмосковную больницу. Дочь экс-президента Крыма допустила, что причиной инсульта мог стать конфликт с работниками отеля. Мешкову с супругой дали номер в отеле ниже заявленного класса.

Юрий Мешков

Отмечается, что сейчас мужчина в тяжелом состоянии и находится в реанимации. Об этом в социальных сетях сообщила его дочь Марианна, написавшая, что Юрия Мешкова привезли в подмосковный Красногорск. Пишут РосСМИ.

"Спасибо всем, кто помогал. Папа в Красногорске", – написала Мешкова.

Ранее она говорила об обширном и тяжелом инсульте у отца и трудностях, связанных с его транспортировкой из Турции. Известно, что какое-то время политик пребывал в бессознательном состоянии. В начале сентября его погрузили в искусственную кому в Турции.

В коме он пробыл сутки, но во время госпитализации в турецкой больнице его парализовало. Помимо этого, у него диагностировано воспаление легких.

 "Сказали мне сегодня: "Ты же понимаешь, что твой отец живым тут не нужен!"

Тем временем росСМИ сообщают, что Мешкова поместили в реанимацию в тяжелом состоянии, и что ему проводят вентиляцию легких. Родных к нему пока что не допускают.

Справка:

Юрий Мешков был первым и единственным президентом Республики Крым. В 1994 году на выборах президента Крыма за Мешкова, представлявшего блок "Россия", проголосовали 72,9% избирателей.

Ранее Нyser информировали, что в российском Волгограде кандидат в депутаты областной думы Вадим Чистяков приехал на один из избирательных участков, чтобы проверить соблюдение законности во время голосования и умер из-за проблем с сердцем.

Популярные статьи сейчас

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Все случится на этих выходных: мир предупредили о надвигающейся катастрофе, Земля в опасности

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Напоминаем, появились новые подробности внезапной смерти двоюродной сестры лидера политической партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Сообщается, что 48-летняя Татьяна Шарапова не имела никаких болезней. Но за две недели до кончины, она внезапно упала в обморок, впала в кому, а затем, не приходя в сознание, умерла.

Также, 2 августа под Одессой произошло масштабное ЧП. Сбито на смерть двух человек. Виновником оказался бывший начальник Одесской и Донецкой железнодорожной догори, сторонник Януковича – Николай Рогов.

Подписывайтесь на наш Twitter.