Актерам сериала «Крепостная» пришлось не только сниматься в роскошных платьях, но и играть в постельных сценах. Как это было, рассказали звезды проекта.

Сериал "Крепостная"
Сериал "Крепостная"

Как пишет сайт «Хочу», Артем Сорокин взял интервью у Александра Печерицы и Славы Красовской, которые сыграли в сериале «Крепостная» влюбленных Панаса и Галю. Корреспондент расспросил актеров о том, как снимались постельные сцены.

Александр и Слава давно дружат, «Крепостная» не первый их совместный проект. По сюжету костюмированной драмы друзьям пришлось играть супружескую пару.

«Наша постельная сцена… Помню, что тогда стоял страшный холод. Снимали мы в музее. Лежит возле меня в гамашах с начесом моя полуодетая партнерша. И я вижу, когда она говорит – пар идет изо рта (смеется). Мы пытаемся согреться, ютимся друг к другу. Я раздетый, прикрыт какой-то тканью. И все время рядом операторы или осветители», - рассказал об интимной сцене с партнершей Александр.

Однако в жизни сердце Александра принадлежит не Славе, а другой актрисе - Анастасии Остреиновой. Настя признается, что ей не просто смотреть на постельные сцены мужа с другой женщиной, но она его не ревнует, поскольку уверена в его чувствах.

Александр также утверждает, что супруге волноваться не о чем. Слава для него лишь верная подруга и коллега, а любит он только Анастасию.

Как сообщалось ранее, звезда сериала «Крепостная» Екатерина Ковальчук позировала обнаженной. Смелое решение!

Hyser также опубликовал ТОП-10 интересных и малоизвестных фактов о сериале «Крепостная».

Подписывайтесь на наш Twitter