Как стало известно, Тина Кароль тяжело переживала смерть своего мужа и у нее в тот момент были разные мысли. Но вот прийти в себя и собраться с силами ей помог родной человек, ради которого она живет 

Тина Кароль потерял своего мужа Евгения Огира в 2013 году. Он умер от рака желудка. На тот момент у них уже был сын. Певица очень тяжело переживала потерю и у нее опускались руки. Ведь жить совсем не хотелось. 

Недавно Тина Кароль поделилась своими переживания в тот период времени и призналась, что хотела покончить жизнь самоубийством. 

"Когда не стало мужа, было все. И суицидальные настроения, разное... Но все мы пришли по одному в этот мир и по одному уйдем. У каждого своя миссия, своя история, свой отведен век. И укоротить себе его я не имею права. Тем более, что у меня есть сынок — и он моя самая большая миссия", - говорит Кароль.

Сегодня Тина Кароль довольно редко видится со своим сыном, так как он живет и учится в Лондоне. Но она отмечает, что он сильно похож на ее покойного мужа.

Также у ребенка похожие черты лица и характер. Певица отметила, что довольно сложно с этим справляться, ведь в нем она видит своего покойного мужа, но любит сына всем сердцем и душой. Он ее опора и поддержка, без него ничего бы не получилось. 

Как заявила артистка, что каждый день нужно благодарить судьбу за то, что человек имеет. А все трудности, которые возникают на жизненном пути всегда поможет преодолеть работа и близкие люди. 

Не стоит слишком зацикливаться на своей проблеме, ведь все в мире быстротечно. Дети всегда смогут дать силы на новые начинания и открытия. Важно немного приложить своих усилий и все наладится. Таким и советами поделилась Тина Кароль. 

Ранее сообщалось, что украинская певица Алина Гросу рассказала, зачем уехала в Россию.

Популярные статьи сейчас

Заспанный, замученный и заговорил о реинкарнации: как выглядит Юрий Шатунов. Видео

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Показать еще

Напомним, что фанаты облили грязью новый образ Ани Лорак.

Как сообщал наш портал, Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье.