Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, у которой врачи диагностировали последнюю стадию рака, весной обратилась за медицинской помощью в Германию и немецкие врачи провели ей трепанацию черепа.

Анастасия Заворотнюк

Об этом сообщают Факты со ссылкой на «Московский комсомолец». По информации издания, немецкие специалисты, чтобы добраться до опухоли трепанировали ей череп.

Актриса вернулась из Германии 25 июня в сопровождении матери. Ночью ее самочувствие значительно ухудшилось: начала сильно болеть голова и резко повысилось давление. Родные вызвали «скорую помощь».

По данным СМИ, все это время Анастасия пребывала в сознании и даже мило общалась с медперсоналом. Внешне она очень изменилась: половина головы была вскрыта, а швы были видны невооруженным глазом. Кроме того, она, как и Жанна Фриске сильно набрала в весе.

Знаменитость рассказала о том, как проходило ее лечение в Германии, показала все медицинские документы и пожаловалась, что «Ибупрофен», выписанный немецкими докторами совершенно не помогает.

Российский врачи сделали ей инъекцию трамадола, что позволило убрать болевой синдром и стабилизировать давление.  Все это время рядом с актрисой была ее мать и старшая дочь, а супруг был на связи по телефону и задавал медикам вопросы.

Анастасия Заворотнюк с семьей

Ранее наш портал писал о том, что  у Заворотнюк отказывают органы.  У нее развились полиорганная недостаточность и пневмония. Эта болезнь образовалась из-за аппарата искусственной вентиляции легких, к которому ее пришлось подключить.

Также мы рассказали о том, что  коллега Заворотнюк раскрыла страшную правду и болезни актрисы. Коллега Анастасии Заворотнюк по телесериалу «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева дала комментарий представителям СМИ по поводу болезни актрисы. Она обратилась к журналистам и сделала громкое заявление, в котором обратилась ко всем, кто беспокоится об артистке.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

 

Популярные статьи сейчас

Вывалила «бутон» на весь экран: Анфиса Чехова, загадочно улыбаясь, обнажила свой «цветочек»

Купальник снесло: Кудрявцева без макияжа показала мокрые "груши" в бассейне

Резинка на плавках лопается: Анфиса Чехова потрясла спелыми формами в купальнике

"Залезла на меня, пока я спал": Данилко приоткрыл завесу личной жизни. Сердючкой тут не пахнет

Показать еще