Рыжеволосая участница популярного украинского дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская порадовала подписчиков своего микроблога интересным видеороликом и доказала, что депрессия из-за проблем в личной жизни обошла ее стороной.

Слава Каминская

Певица поделилась фидеофрагментом одной из недавних фотосессий, на которой предстала в элегантном образе. Наряд, состоящий из пальто, надетого поверх блестящего лифа, позволил поклонникам оценить все прелести фигуры знаменитости.  Look стилисты Каминской решили дополнить высокой прической и ярким мейк-апом с акцентом на глаза, что по мнению фолловеров, придало ей соблазнительности.

Как известно, недавно в жизни артистки произошли серьезные изменения - она развелась с супругом Эдгаром Каминским. Экс-чета не стала выносить на всеобщее обозрение свои проблемы, но очевидно, что после расставания Каминская стала активнее в социальных сетях и регулярно публикует посты, в которых показывает, что с ней все в порядке. 

По мнению пользователей, развод пошел ей на пользу - она стала привлекательнее и раскрепощеннее. Но при этом она по-прежнему прекрасно справляется с ролью матери и воспитывает двух детей - сына Лонарда и дочь Лауру. Но были и те, кто раскритиковал внешний вид исполнительницы. 

Ранее наш портал писал о том, что  в сети обсуждают беременность Нади Дорофеевой. Солистка популярной музыкальной группы "Время и Стекло" опубликовала в микроблоге интригующий пост, в котором намекнула, что в скором времени она удивит поклонников неожиданной новостью. Свое послание она "украсила" милым фото, на котором запечталена вместе с супругом Владимиром Дантесом. 

Также мы рассказали о том, что  поклонники Тины Кароль пришли в дичайшее изумление от легкого образа певицы.  Известная украинская певица часто показывает своим поклонникам новые образы и наряды. Некоторые из них нравятся фанатам, а другие – поддаются критике. Но новый look произвел настоящий фуррор.

Подписывайтесь на наш Twitter