Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов, который пару месяцев назад отравился жидкостью для прочистки труб "Крот", отлично себя чувсвует.

Похоже, он довольно быстро восстановился и может позволить себе не соблюдать предписания врачей и наслаждается привычной, а не диетической едой. Об этом пишет издание "Факты".

Так, на церемонии вручения российской премии "Человек года" Бари Алибасов прекрасно выглядел и за столом ни в чем себе не отказывал — уплетал шашлык и запивал красным шампанским. Судя по всему, обоженный "Кротом" желудок отлично принимает такого рода "диету".

Бари Алибасов ест шашлык и шампанское

А месяц назад Бари Каримович выложил фото из чебуречной. Тогда он жаловался, что еда еле проходит, но в чебуреке себе отказывать не стал.

Бари Алибасов ест чебурек

Также еще несколько дней назад Алибасов жаловался журналистам на плохое самочувствие. Он отмечал, что его желудок с трудом принимает пищу и способен употреблять только жидкую и перетертую пищу, и что ему необходима длительная реабилитация.

"Врачи говорят: „Терпи, может через полгода зарастет“. Первое время я вообще не ел, только жидкое. А теперь каши, супы, бульоны. Бог его знает, сколько буду восстанавливаться. Хотелось бы побыстрее", — говорил Алибасов.

На данный момент продолжаются суды с производителем жидкости для чистки труб. Алибасов утверждает, что бутылку с кротом легко спутать с лимонадом, что якобы и произошло в его случае.

Продюсеру необходима компенсация в размере 100 миллионов рублей, а также он требует изменить маркировку опасных химикатов.

Также мы писали, что сын Бари Алибасова рассказал, сколько миллионов заработали на шоу с отравлением отца.

По его словам, сейчас у него рекламных контрактов на 26 миллионов рублей. В основном все они связаны с котом Чучей, который стал знаменитым после внезапной пропажи и такого же внезапного возвращения домой. 

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Вы ее не узнаете: София Ротару поделилась фото с измененной внешностью

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Показать еще

Он подчеркнул, что семью буквально спас кот. Многие компании хотят задействовать его в своей рекламе.

Сын Алибасова отметил, что его отец никогда не скрывал, что "появляется в телевизоре ради бабла". Его всегда интересовали деньги.

Напомним, Бари Алибасова вывернули из инвалидной коляски, но он начал швыряться арбузом.

Как сообщал Hyser, Бари Алибасов записал первое видео-обращение.

Подписывайтесь на наш Twitter.