Лолита Милявская поделилась с подписчиками оригинальным видеороликом. Звезда примерила необычный образ.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Вчера в России отмечали 100-летие российского цирка. В цирке Юрия Никулина по этому случаю состоялось праздничное шоу, в котором приняли участие многие звезды. Среди них была и Лолита Милявская.

В своем микроблоге экс-супруга Александра Цекало поделилась с подписчиками оригинальной видеозаписью.

«Цирк! Никулинский!! Даже представить не могла, что буду на манеже сегодня поздравлять Великий Цирк со 100-летием! В зале были Выдающиеся цирковые Артисты, и как было тяжело и страшно петь даже одну песню!! В эфире будет обязательно по 1 каналу», - подписала ролик певица.

В кадре Лолита предстала в образе… клоуна. На лице исполнительницы яркий грим: белый тон, красные губы и очень длинные ресницы. Одета звезда в бело-зеленый наряд, расшитый блестками и жемчугом, а на голове у артистки – черная шляпка со стразами.

«Я и так клоун по жизни, поэтому настоящая маска мне не повредит… Ну глаза вроде бы грустные или это маска? Наверное, маска», - отметила Лолита.

Напомним, что недавно Милявская развелась со своим пятым мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым. Развод тяжело дался артистке, она даже несколько раз срывалась и плакала на сцене. Подписчики поддерживают свою любимицу и помогают ей пережить это тяжелое время.

Напомним, ранее Лолита Милявская шокировала поклонников своим видом. Что произошло с любимой артисткой?

Hyser также писал, что бывшего мужа Лолиты Милявской Александра Цекало застукали в лифте с молодой женой. Чем же они там занимались?

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский с супругой проведали Анастасию Заворотнюк

Любителям сериала «Великолепный век»: какие исторические факты переврали в фильме

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter