Лолита Милявская поделилась с подписчиками оригинальным видеороликом. Звезда примерила необычный образ.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Вчера в России отмечали 100-летие российского цирка. В цирке Юрия Никулина по этому случаю состоялось праздничное шоу, в котором приняли участие многие звезды. Среди них была и Лолита Милявская.

В своем микроблоге экс-супруга Александра Цекало поделилась с подписчиками оригинальной видеозаписью.

«Цирк! Никулинский!! Даже представить не могла, что буду на манеже сегодня поздравлять Великий Цирк со 100-летием! В зале были Выдающиеся цирковые Артисты, и как было тяжело и страшно петь даже одну песню!! В эфире будет обязательно по 1 каналу», - подписала ролик певица.

В кадре Лолита предстала в образе… клоуна. На лице исполнительницы яркий грим: белый тон, красные губы и очень длинные ресницы. Одета звезда в бело-зеленый наряд, расшитый блестками и жемчугом, а на голове у артистки – черная шляпка со стразами.

«Я и так клоун по жизни, поэтому настоящая маска мне не повредит… Ну глаза вроде бы грустные или это маска? Наверное, маска», - отметила Лолита.

Напомним, что недавно Милявская развелась со своим пятым мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым. Развод тяжело дался артистке, она даже несколько раз срывалась и плакала на сцене. Подписчики поддерживают свою любимицу и помогают ей пережить это тяжелое время.

Напомним, ранее Лолита Милявская шокировала поклонников своим видом. Что произошло с любимой артисткой?

Hyser также писал, что бывшего мужа Лолиты Милявской Александра Цекало застукали в лифте с молодой женой. Чем же они там занимались?

Популярные статьи сейчас

Многие не знали: какие продукты нельзя хранить в холодильнике

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter