Вера Брежнева весело провела время со своими родными. Звездное семейство отдохнуло на яхте.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

В микроблоге Веры Брежневой появилась серия фотографий с семейного отдыха. Певица наслаждалась компанией своей сестры Екатерины, дочери Сони и нескольких подруг.

«Ты станешь свободным в тот момент, когда перестанешь беспокоиться о том, что другие думают о тебе», - подписала серию снимков супруга Константина Меладзе.

«Долистали до последнего видео?», - спросила у подписчиков Брежнева.

После серии черно-белых снимков Вера опубликовала один видеоролик. В кадре артистка мчит по волнам на моторной лодке, ветер развивает ее волосы, а брызги воды попадают на тело. Вера выглядит свободной и счастливой.

Отметим, что для водной прогулки Вера выбрала короткие джинсовые шорты и белый кроп-топ. На некоторых снимках артистка прикрывает плечи белой рубашкой.

Ее сестра Екатерина, которая недавно пережила развод с мужем Александром Цекало, была одета в похожий наряд. Темные шорты и белый топ девушка дополнила кепкой. Отметим, что Катя выглядит вполне счастливой, несмотря на неустроенную личную жизнь.

Старшая дочь Веры Соня Киперман выбрала для водной прогулки более романтичный наряд. Девушка облачилась в платье в горошек.

Брежнева отметила, что снимки и видео были сделаны на озере Гарда. Это самое  большое озеро в Италии.

Популярные статьи сейчас

Стрелял по бойцам ВСУ: Михаилу Пореченкову дали Героя России за прицельный огонь по нашим ребятам

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

"Гири" размером с бидоны: экс-виагра показала огромные прелести. Фото

«Нежная и трогательная»: Новый образ MARUV ошеломил ее поклонников. Никто бы не узнал!

Показать еще

Как сообщалось ранее, Вера Брежнева поделилась с подписчиками пикантным фото. Певица провожает лето в прозрачном платье по фигуре.

Hyser также писал, что Вера Брежнева стала лицом новой рекламной кампании бренда H&M. Певица снялась в эффектной фотосессии.

Подписывайтесь на наш Twitter