Победительница конкурса "Мисс Украина-2016" и молодая супруга путешественника и телеведущего программы "Мир Наизнанку" Дмитрия Комарова - Александра Кучеренко озадачила фанатов фото в свадебном платье.

Только недавно девушка порадовала поклонников уникальной фотографией их с мужем медового месяца на Мальдивах, а вот новым кадром в своем Instagram привела в заблуждение.

21-летняя красотка опубликовала фото, на котором запечатлена в роскошном белом свадебном платье и фате. К слову, свадьба Александры и Дмитрия состоялась еще в июне – тогда пара тайко расписалась в Киеве, а вот венчание прошло в православном храме Иерусалима. И наряд у невесты был совершенно другой!

Впрочем, Кучеренко быстро прояснила ситуацию и попросила любимого супруга не волноваться, потому что она всего лишь приняла участие в показе свадебных нарядов.

«Не пугайся, милый, это всего лишь показ свадебных платьев во время #uwfw 😉😁
Мне удалось снова побывать невестой и Золушкой из сказки. И хоть туфельку я не теряла, но 5-метровый шлейф конкретно мешал передвигаться по подиуму, зацепляясь за все края и стыки😂 И пока волонтёры из зала помогали моему «хвосту» вырваться, у меня было время подумать, что все-таки фасон платья на свою свадьбу я выбрала правильный)) Но это -божественно красиво!😍 Желаю каждой девушке однажды почувствовать себя принцессой в самом красивом белом платье! А будет оно пышным или лаконичным - дело выбора», - успокоила она подписью.

View this post on Instagram

Не пугайся, милый, это всего лишь показ свадебных платьев во время #uwfw 😉😁 Мне удалось снова побывать невестой и Золушкой из сказки. И хоть туфельку я не теряла, но 5-метровый шлейф конкретно мешал передвигаться по подиуму, зацепляясь за все края и стыки😂 И пока волонтёры из зала помогали моему «хвосту» вырваться, у меня было время подумать, что все-таки фасон платья на свою свадьбу я выбрала правильный)) Но это -божественно красиво!😍 Желаю каждой девушке однажды почувствовать себя принцессой в самом красивом белом платье! А будет оно пышным или лаконичным - дело выбора. Кстати, какое?)))⤵️ @dominiss_official

A post shared by Alexandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Подписчики засыпали Сашу комплиментами, отметив красоту платья:

Плаття розкішне! І ви красива;

Вы Настоящий идеал женщины

Александра, вы великолепны!

Очень красивое платье!

Популярные статьи сейчас

Певица Лолита сняла с себя юбку, чтобы показать, как похудела. Пытается вернуть сбежавшего мужа

С каждым днем все более открытая: новое платье Тины Кароль лишило поклонников дара речи

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Показать еще

Красунечка! Вот где настоящая природная красота!

Вы такая ,красивая и элегантная

Ваш коханий коли вас побачить просто розтане

Напомним, сурпруга Дмитрия Комарова похвасталась шикарными ногами в обтягивающих лосинах.

Как сообщал Hyser, жена Димы Комарова показала фигуру в открытых нарядах и даже сфотографировалась в постели.

Также Hyser писал, что молоденькая жена Димы Комарова похвасталась своей фигурой в постели.

Подписывайтесь на наш Twitter.