Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поженились всего 4 месяца назад. В новом интервью модель рассказала, как живет без мужа.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Супруга Дмитрия Комарова Александра Кучеренко дала откровенное интервью Кате Осадчей для программы "Светская жизнь". В предыдущий раз модель и теледива общались еще перед свадьбой Кучеренко и Комарова. С тех пор много воды утекло.

Так, Катя поинтересовалась у Александры, как изменилась ее жизнь после замужества. Модель отметила, что они с будущим мужем так долго и так хорошо скрывали свой роман, что многие до сих пор не знают о свадьбе. Поэтому некоторые мужчины продолжают оказывать красавице знаки внимания, надеясь на взаимность. Однако Александра в такие моменты старается обратить внимание собеседника на кольцо, которое украшает ее безымянный палец.

Насладиться семейной жизнью молодожены еще не успели. А виной всему частые и довольно длительные командировки Дмитрия. Вместе со съемочной группой программы «Мир наизнанку» ведущий отсутствует дома по полгода, путешествуя по экзотическим странам. В это время молодая жена остается дома. Как признается Александра, она тяжело переживает расставания с мужем. Поэтому на этот раз Дмитрий разбил свое путешествие на несколько частей. Ведущий уже уехал в командировку, но Александра еще не успела по нему соскучиться. Впрочем, в скором времени влюбленные увидятся.

"Он только выехал в командировку, я еще не сильно успела соскучится, потому что не так давно это произошло. Обычно поездки Димы длятся полгода, но в этот раз он решил поделить на несколько периодов, чтобы не было нам так сильно неудобно и неприятно расставаться. Поэтому, эта его поездка 2 месяца, и я так думаю, что я приеду его проведать", - рассказала Александра.

Как сообщалось ранее, жена Дмитрия Комарова похвасталась стройными ножками в леггинсах.

Hyser также писал, что Дмитрий Комаров отправился в опасную для жизни экспедицию.

Подписывайтесь на наш Twitter