Как стало известно, Анастасия Заворотнюк узнала о своем заболевании намного раньше, чем предполагалось и даже прошла лечение в Германии. Но оно оказалось неудачным

Анастасия Заворотнюк, звезда сериала "Моя прекрасная няня" сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщает портал "РБК-Украина". 

У нее появилась масса осложнений из-за того, что организм ослаб. В частности, у нее появилось воспаление легких из-за того, что ее подключили к аппарату искусственного дыхания. 

Стало известно, что медики прекратили послеопухолевое лечение Анастасии, любое операционное вмешательство сейчас невозможно.

Так, выяснилось еще Заворотнюк узнала о своей диагнозе еще в апреле 2019 года. Тоглда она отправилась на лечение в Германию. Медики провели операцию по трепанации черепа, но до опухоли добраться так и не смогли.

Также стало известно, что Анастасия вернулась из Германии 25 июня. И вместе с мамой Валентиной Борисовной отправилась в свой коттедже в Крекшино в подмосковье.

Уже в ночь на 26 июня актрисе стало очень плохо - у нее подскочило давление (149 на 90), начала сильно болеть голова. Родным пришлось вызвать медиков.

Также есть сообщение о том, что бригада медицинской помощи отметила ее внешний вид. Она поправилась и на голове были шрамы. Тогда актриса сообщила о своем диагнозе и показала документы с клиники. Ей вкололи обессоливающее. 

Напомним, совсем недавно - всего лишь около года назад - все радовались за Анастасию Заворотнюк, которая стала молодой мамочкой. И вдруг появились шокирующие слухи о том, что у звезды "Моей прекрасной няни" обнаружили опухоль мозга. 

Популярные статьи сейчас

Певица Лолита сняла с себя юбку, чтобы показать, как похудела. Пытается вернуть сбежавшего мужа

Срочно! Ситуация на Майдане накалилась: протестующие зажгли факелы, на улицах дежурят автоматчики и стягиваются военные

Очень тяжелая! Не знаем, что делать: врач рассказал о состоянии Заворотнюк

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Показать еще

Врачи уже не скрывают, что практически доказана  взаимосвязь ЭКО у женщин в возрасте 45 плюс и онкология. Но ради мечты родить малыша многие идут таки на риск.

Ранее сообщалось, что в Сети уже прощаются с Анастасией Заворотнюк.  Актриса хоть и находится под круглосуточным наблюдением врачей, но диагноз говорит сам за себя.

Также Hyser писал, что российского певца, поэта и музыканта Александра Розенбаума срочно прооперировали в одной из столичных клиник. Врачи тоже диагностировали у него рак.

Подписывайтесь на наш Twitter.