В ночь на вторник, 17 сентября, под Киевом в поселке Гореничи сожгли виллу экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой.

Гонтарева
Гонтарева
Гонтарева

Об этом сама Гонтарева сообщила изданию "Новое время".

По словам экс-главы Нацбанка, неизвестные перебросили бутылку с зажигательной смесью через забор.

По предварительной информации, никто во время пожара не пострадал. Однако, пожарные не смогли справиться с пламенем – дом Гонтаревой и участок выгорели дотла.

"Уважаемые коллеги, только что наш дом под Киевом в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарникам не удавалось его даже потушить. Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю, куда мне обращаться, террор продолжается!" – заявила она.

Позже в сети появилось видео пылающего дома Гонтаревой.

Кадрами поделился журналист Петр Шевченко на своей странице в Facebook. На видео видно, что огонь охватил огромную территорию.

⚡️⚡️⚡️ Экс-главе НБУ Валерии Гонтаревой , только что сожгли дом под Киевом в поселке Гореничи. «Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарникам не удавалось его даже потушить. Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю куда мне обращаться, террор продолжается!!!», - написала она. Новость - https://nv.ua/ukraine/events/sozhgli-dom-valerii-gontarevoy-novosti-ukrainy-50043139.html Ниже видео, горящего дома Гонтаревой.

Posted by Petr Shevchenko on Monday, September 16, 2019

Ранее Нyser информировали, что Гонтарева заявила, что неизвестные люди с автоматами ворвались в ее квартиру. Однако, экс-главы НБУ в то время дома не было. Позже, пресс-секретарь директора ГБР Анжелика Иванова рассказала, что обыски проводятся в домовладениях всех участников производства, в том числе и у Валерии Гонтаревой.

Напоминаем, Валерия Гонтарева сообщила о готовности просить о политическом убежище. В своем интервью она уточнила, что пока лишь задумывается об этом, но если ситуация не измениться и будут продолжаться угрозы и запугивания в ее адрес и близких, то Гонтарева намерена действовать решительно.

Также, 5 сентября, дотла сгорел автомобиль, за рулем которого ездил сын экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой Антон. Предполагается, что его могли поджечь злоумышленники.

Популярные статьи сейчас

Ад на Донбассе: боевики усилили обстрелы, в ход идет тяжелое вооружение

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.