Появились новые подробности относительно болезни Анастасии Заворотнюк. Эксперты связывают, что актриса заболела такой страшной болезней из-за чрезмерного увлечения инъекциями красоты, передает сайт focus.ua.

 

Анастасия Заворотнюк не первая жертва, которая погналась за вечной красотой. В сети опубликовали список звезд шоу-бизнеса, у которых возникла также болезнь, что и 48-летней актрисы – онкология. Каждый, кто вошел в этот список проходил процедуры омоложения стволовыми клетками. За последнее десятилетие рак забрал жизни Веры Глаголевой, Любови Полищук и Анны Самохиной, актеров Александра Абдулова и Олега Янковского, писателя-сатирика Михаила Задорнова, оперного певца Дмитрия Хворостовского и других.

Ученые еще не до конца исследовали, какое влияние стволовых клеток на организм, если использовать их в косметических процедурах. Помимо этого, надо учитывать, какая реакция возникнет на фоне индивидуального состояния здоровья пациентов.

По словам экспертов, такая омолаживающая терапия может вызвать последствия, которые сложно предсказать: быстрое деление клеток может вызвать злокачественную опухоль.

Звезды шоу-бизнеса и просто богатые люди используют такие инъекции для того, чтобы скрыть признаки возраста. Касательно того, как процедура отражается на человеке, то действительно пациенты спустя некоторое время после проведения терапии выглядят довольно молодо – удается помолодеть практически на 20 лет.

Научные сотрудники Техасского Института Биологических наук и технологий доказали, что действительно стволовые клетки влияют на появление и рост раковых опухолей.

Несмотря на такие последствия знаменитости в погоне за молодостью игнорируют предостережение врачей.

Жанна Фриске
Жанна Фриске имела ту же болезнь, что и Заворотнюк
Жанна Фриске

Жанна Фриске стала ярким примером того, к чему привели омолаживающие процедуры. Звезда даже когда-призналась в том, что обращалась к косметологам и ей обкололи все лицо, но ей не понравилось. Стоит отметить, что у Фриске был такой же диагноз, как у Заворотнюк.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что дворецкий из сериала "Моя прекрасная няня" сделал откровенное заявление о здоровье Заворотнюк: "Она сильно уставала...

Также портал писал, что у Анастасии Заворотнюк начали отказывать органы.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Показать еще

Hyser информировал, что стало известно в сколько обходится лечение Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter