Герцогиня Кембриджская  и ее семья не скрывают прошлого Кейт. Оказывается, у королевской невестки есть актерский талант, который проявился еще в детстве. Учась в средней школе, она участвовала в постановках школьного театра, правда ни во что серьезное то увлечение не вылилось.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон, как оказалось, отлично поет и владеет приемами актерского мастерства. Об этом свидетельствует архивное видео 26-летней давности, на котором будущая герцогиня Кембриджская выступает на школьном спектакле.

Так, на днях фанатка королевской семьи на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором изображена 11-летняя Миддлтон во время выступления в школьном спектакле. 

"Кэтрин всегда была очень активна в сфере искусства и драмы, и в результате мы получили несколько очень восхитительных видео с того времени!" - подписана публикация.

На видео 11-летняя Кейт Миддлтон поет песню Элизы Дулиттл Would not it be Loverly из знаменитого мюзикла "Моя прекрасная леди", поставленного по мотивам пьесы Бернарда Шоу.  Причем внешний вид у девочки необычный – собранные волосы, черный платок на плечах и темная длинная юбка.

Стоит отметить, что будущая супруга принца отлично справилась, как с драматической, так и с актерской составляющей своей роли.

Поклонники герцогини пришли в восторг от ее таланта и оставили сотни одобрительных комментариев под роликом.

"Боже, ее голос невероятный", " Есть ли полное видео? Я хочу больше... У нее прекрасный голос", Я в восторге, она очень талантливая", "Она так хорошо поет", " Она очень уверена в себе, как Шарлотта и Луи", "Такая очаровательная милая девушка, на пути к очень знаменитому семейству", - написали в комментариях фанаты. 

View this post on Instagram

No better way to start your weekend then with an adorable video of our Duchess at just 11-years-old performing in ‘My Fair Lady’ at her school! 😍 - Catherine was always very active in the arts and drama department and the result has been some very adorable videos of her from that time! - Have a wonderful weekend! ✨ ———————————————- #britishroyalfamily #princewilliam #dukeofcambridge #duchessofcambridge #katemiddleton #princegeorge #princesscharlotte #princelouis

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Показать еще

A post shared by The Cambridges (@teatimewiththecambridges) on

Напомним,  дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма, принцесса Шарлотта на днях проговорилась, что у нее скоро будет сестренка.  Слова юной особы перекликаются с недавними слухами о том, что Миддлтон очень хочет четвертого ребенка. Год назад Уильям и Кейт стали родителями мальчика по имени Луи. Малыш уже не так сильно нуждается в маме, возможно, поэтому герцогиня Кембриджская задумалась о новой беременности.

Эту новость подтвердила и воспитательница начальных классов, работающая с наследницей королевской семьи, в интервью:  "Я не могла поверить в то, что услышала. Шарлотта говорила с полной уверенностью, что ее мама беременна. Это была настоящая бомба".

Ранее сообщалось, что супругу принца Чарльза, 72-летнюю Камиллу Паркер Боулз "застукали" в игривом купальнике на яхте. Так, второй год подряд герцогиня, которая по закону преемственности должна быть следующей принцессой-консортом Соединенного Королевства, отдохнула на острове Сардиния в окружении друзей, но без мужа. 

Также Hyser писал, что герцоги Сассекские отклонили приглашение королевы Елизаветы ІІ посетить шотландский замок Балморал, придумав неправдоподобную причину. Королева расценила такой поступок как оскорбление.

Подписывайтесь на наш Twitter