Известная модель plus-size Эшли Грэм удивила своих поклонников растяжкой во время беременности. Для манекенщицы больших объемов ее положение не помеха – девушка даже села на шпагат. Об этом пишет сайт ТСН.юа.

 

Во время своей беременности модель plus-size Эшли Грэм не перестает заниматься работой и посещать светские мероприятия. Но в этот раз манекенщица просто удивила свою аудиторию - показала удивительную растяжку

На своей странице в социальной сети Instagram Грэм добавила новую фотографию, на которой девушка продемонстрировала одно из движений йоги на коврике. Стоит отметить, что звезда модельного бизнеса позировала в довольно откровенном наряде: на Эшли надет черный топ и лосины, которые только подчеркнули довольно внушительные размеры животика - скорее всего модель на находится на третьем триместре беременности.

Пост набрал полмиллиона отметок «Мне нравится» и больше тысячи восхищённых комментариев поклонников модели с пышными формами.

View this post on Instagram

Feeling that mama glow with @glowmaven

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on

Эшли Грэм активно ведет свою страничку в социальной сети, где показывает не только занятия йогой, но и довольно интенсивные тренировки спортивном зале. В целях безопасности манекенщица тренируется только под присмотром персонального тренера.

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 31 мая: беспорядки на украинских КПП, покушение на Зеленского, российское признание о Донбассе, штрафы за техосмотр

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Эшли Грэм взорвала сеть снимком, на котором позирует обнаженной, показывая, живот. А на днях продемонстрировала, как проводит дни в ожидания малыша – плюс-сайз модель опубликовала в своем Instagram-аккаунте «пляжное» видео, на котором позирует в купальнике. Подобная откровенность и смелость понравилась далеко не всем поклонникам модели. Реакция была неоднозначной. Некоторые пользователи написали, что это выглядит очень некрасиво и не эстетично.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что беременная Эшли Грэм показала жуткие снимки: целлюлит, растяжки и прочие «ужасы».

Также портал писал, самая известная пышнотелая модель поделилась большой радостью и показала округлившийся животик. Заметить сложно.

Hyser информировал, что беременная Ани Лорак похвасталась фото в халатике. Даже приспустила его.

Подписывайтесь на наш Twitter.