Вот уже несколько дней в России, да и в Украине следят за сообщениями о состоянии здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк. О своем последнем общении с Анастасией рассказал коллега ее мужа, известный российский фигурист Алексей Ягудин. Об этом пишет портал «Обозреватель».

Анастасия Заворотнюк

Как сказал Ягудин, он был шокирован известием о болезни Анастасии Заворотнюк. По словам олимпийского чемпиона-2002, после последней встречи с героиней сериала "Моя прекрасная няня" он пытался связаться с ее супругом  и коллегой-фигуристом Петром Чернышевым.

Российский фигурист Алексей Ягудин

Ягудин писал ее мужу. Однако тот не ответил, сообщение даже не прочитал. Семьи Ягудиных и Чернышевых-Заворотнюк живут в одном подмосковном поселке на протяжении уже нескольких лет.

Как отметил Алесей Ягудин, летом он видел карету скорой помощи, которая практически каждый день дежурила у дома Заворотнюк. Саму Настю в последний раз фигурист видел весной этого года, когда они вместе участвовали в съемках пилотного выпуска одной из передач.

По словам Ягудина, Настя выглядела абсолютно нормально и была жизнерадостной.

Как ранее сообщалось, в одной из московских клиник у Анастасии Заворотнюк диагностировали подозрение на глиому. Это самая распространенная опухоль головного мозга. После дополнительного исследования врачи поставили точный и неутешительный диагноз. Однако, недомогать, говорят в окружении артистки,  она начала гораздо раньше.

Оперативно проведенная химиолучевая терапия положительных результатов не принесла. Тогда артистка обратилась за помощью к специалистам за границей, а именно в Польшу, но и там лечение не дало желаемых результатов. А неделю назад Заворотнюк приехала в частную профильную клинику в Москве.

Как заявляют медики, в настоящее время актриса, в крайне тяжелом состоянии. Врачи считают, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» нет шансов выжить. Поэтому интенсивное лечение Анастасии завершено.

Известно, что Чернышев был вынужден покинуть ледовое шоу Татьяны Навки, в котором он выступал. Сейчас его временно заменили на другого фигуриста.

Ранее Hyser писал, что российский актер Станислав Садальский показал личную переписку с Анастасией Заворотнюк

Также портал Хайзер писал, что коллега Заворотнюк раскрыла страшную правду и болезни актрисы.

Популярные статьи сейчас

Вы ее не узнаете: София Ротару поделилась фото с измененной внешностью

Чудотворное исцеление! Родные Заворотнюк развенчали все мифы

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter