Как стало известно, девушка во время сна про ограбление проявила смекалку и ей удалось сохранить свое обручальное кольцо. После ей только пришлось обращаться за медицинской помощью, чтобы это кольцо достать. 

Жительница США проглотила золотое кольцо с крупным бриллиантом из-за того, что ей приснились грабители. Об этом сообщает Daily Star.

Девушка Дженна Эванс из Калифорнии увидела во сне, как за ней бегут грабители.  Американка спрятала обручальное кольцо во рту, чтоб его не украли.

Когда 29-летняя девушка проснулась, то не обнаружила украшение на пальце и заподозрила, что действительно во сне спрятала его во рту.

Эванс разбудила своего возлюбленного и рассказала ему о случившемся. Мужчина долго не мог поверить в историю своей девушки, но согласился отвезти ее в больницу.

Кольцо врачи отдали не девушке, а ее молодому человеку. Они попросили не отдавать ей его, пока точно не будет вероятности того, что она снова сможет повторить такой поступок. 

Ранее врачи сообщили о проблемах с печенью, с которыми может столкнуться каждый. При неполадках в работе печени, неприятности испытывают и все другие органы. Среди неприятных симптомов в работе печени выделяются тяжести после застолья, общая слабость организма, наличие одышки и другие.

Если вы заметили у себя наличие хотя бы одного из них, необходимо заняться очисткой печени и ее восстановлением. В этом вам помогут травы.

Важно вовремя обращаться за помощью при первых недомоганиях. Это поможет сохранить здоровье. Не стоит заниматься самолечение, так как это может привести только к негативным последствиям. Только высококвалифицированная медицинская помощь будет в помощь. 

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Чудотворное исцеление! Родные Заворотнюк развенчали все мифы

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще

Напомним, что ученые обнаружили, как мозг контролирует движения.

Ранее Hyser сообщил, что эксперты назвали самый легкий способ дожить до глубокой старости.

Также Hyser писал, что ученые назвали напитки, которые разрушают почки.