Как стало известно, Королева Великобритании не выдержала и сильно разозлилась на Меган Маркл и принца Гарри.

Елизавету II настолько не устраивает поведение герцогов Сассекских, что она не желает ничего о них слышать. Так, недавно близкие к личности королевы предупреждали всех гостей Ее Величества о том, что не стоит даже вспоминать о Меган Маркл и принце Гарри в присутствии королевы. В противном случае их встреча будет обречена на провал.

«Это предел», – сообщили источники издания. Однако издание также отмечает, что совет не упоминать о герцогах Сассекских не является частью официального протокола, и не факт, что сама королева знает о распространении этой информации.

Напомним,  королева Елизавета ІІ ожидала увидеть в своем шотландском дворце принца Гарри и Меган Маркл. Однако герцоги Сассекские отклонили ее приглашение, придумав неправдоподобную причину.

Королева расценила такой поступок как оскорбление. Еще бы, ведь это вторично Ее Величество получает отказ (в 2018-м пара не поехала в Шотландию из-за беременности Меган).

"У Гарри и Меган не было планов поехать в Балморал этим летом, поскольку они чувствовали, что Арчи был слишком мал. Это немного странно, так как возраст не помешал им отправиться с сыном на Ибицу на неделю, а затем увидеться с Элтоном Джоном во Франции. К тому же Меган Маркл никогда не была в Балморале, и королева разочарована, что герцоги Сассекские отказались", – говорят в окружении королевы.

Ранее сообщалось, что всплыла тайна королевского двора. Стало известно, кого из своих невесток больше любит королева Елизавета.

Также Hyser писал, что бывшая девушка принца Гарри отгуляла свою свадьбу.  Праздничная вечеринка состоялась в замке Говард.  Среди гостей были замечены Кэти Перри и Орландо Блум, Сиенна Миллер с бойфрендом, Джеймс Блант с женой, принцессы Беатрис и Евгения.

Подписывайтесь на наш Twitter