Обладательница безупречной фигуры, Вера Брежнева, может позволить себе выбрать любой наряд - на ней все выглядит идеально. Правда, часто, Вера одевается минималистически, когда сквозь наряд можно рассмотреть и нижнее белье, и идеальный пресс, и длинные ноги.

Вера Брежнева

Известная украинская певица, экс-участница культового женского коллектива "ВИА Гра" и жена Константина Меладзе Вера Брежнева активно ведет свою страницу в Instagram и часто балует поклонников сексуальными образами.

На новом фото певица позирует лежа на диване в прозрачной комбинации черного цвета. Она чуть приподнялась на носочках и откинула голову назад, так что ее волосы достали пола. Из аксессуаров на звезде - солнечные очки в оправе с желтыми элементами и тонкий браслет с красной кисточкой.

"Официально финальная фотография моего лета 2019... Пожалуй, это был самый интересный сезон за последнее время. Столько проектов одновременно я еще не готовила. Но успела и отдохнуть. Потому что осень будет жаркой", - подписала смелый снимок в сексуальной позе Брежнева.

Ярые поклонники певицы по‑прежнему отметили, что она вохитительна и выглядит моложе своих лет.

"Вера,у Вас потрясающая фигура!!!!!", "Умничка. Единственный эталон для любой женщины😘", "Вера. Погладить бы вас. Вы. Такая. Красивая 💋", "Вы космическая женщина ❤️", "Ваше тело действительно прекрасно,что подтверждает фото! Оставайтесь подольше Вера в такой форме!", - написали они.  

Кстати, певица неоднократно признавалась, что секрет ее стойности не в генетике, хоть мама артистки в свои годы выглядит потрясающе, а в ежедневной работе над собой, подсознанием и своим телом.

Напомним, днями ранее Вера Брежнева показала на видео, как пустилась в пляс под песню Monatik'а Love it ритм. "Гуляй, душа моя. Настроение - рижский бальзам", - говорится в ее подписи к записи в Instagram. 

Для "жаркого" выступления  певица вибрала бежевое боди, которое выгодно подчеркнуло все формы поп-звезды, особенно грудь. Поверх боди Брежнева надела светлый пиджак. 

Ранее, Альбина Джанабаева рассказала, почему ушла от Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Показать еще

Также Hyser писал, что экс-солистка группы "ВИА Гра" на днях стала мамой второй раз и показала фото из роддома.

Подписывайтесь на наш Twitter