В прессе появляются новые комментарии актеров российского кинематографа по поводу болезни Анастасии Заворотнюк.  Коллега актрисы по сериалу «Моя прекрасная няня», сыгравший роль дворецкого, Борис Смолкин ответил, что могло стать причиной болезни Насти, передает сайт УНИАН.нет.

В своем кратком комментарии представителям СМИ Борис Смолкин рассказал, что уже давно не встречался с Анастасией Заворотнюк и про тяжкое состояние артистки прочел в прессе. 71-летнего актера такие плохие известия просто шокировали. Мужчина не может себе представить, что 21 веке не нашили еще панацеи от рака и люди продолжают умирать."Это какой-то ужас, я даже не понимаю, как такое может быть вообще… Вроде бы всем миром ищут какое-то лекарство от этого, но пока ничего…",- печально отметил Борис Григорьевич.

Кроме того, Смолкин поделился информацией, что Анастасия Заворотнюк очень уставала на съемках телесериала «Моя прекрасная няня». Актриса выматывалась за целый день, а дома ее ждали тогда еще маленькие дети. Актер поражался выносливостью Насти, но видимо последствия сильного и постоянного истощения организма на протяжении пяти лет проявились спустя десять лет в такой тяжелой форме болезни.

Напомним, что в своем интервью журналистам, российская актриса театра и кино, Ольга Прокофьева, которая также вместе снималась с Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня» попросила не трогать семью Анастасии. "Могу сказать только одно — постарайтесь оставить семью в покое. Она не хочет ничего афишировать, не делайте семье больно. Если бы она (семья — Ред.) хотела, она бы все рассказала. У них политика, как у родных Веры Глаголевой, - они хотят оставить все внутри семьи", - уверенно сказала Прокофьева. Больше никакой информации о состоянии супруги Петра Чернышева не прозвучало.

Ранее на портале Hyser сообщалось о том, что представитель Анастасии Заворотнюк впервые дал комментарий об ситуации с актрисой.

Также портал писал, актеры уже начинают прощаться с Заворотнюк.

Hyser информировал, что стало известно в сколько обходится лечение Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter