Как стало известно, состояние Анастасии Заворотнюк не улучшается. Представители российской эстрады молятся за нее и просят ее держаться 

Так, многие российские звезды переживают за состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк. 

Стас Садальский показал личную переписку с Анастасией Заворотнюк. Как отметил актер, что на последнее его сообщение она не отвечала.

На своей странице в Instagram Стас Садальский опубликовал СМС-переписку с Анастасией Заворотнюк. Точной даты диалога с актрисой Садальский не назвал. Предположительно, разговор произошел после того, как СМИ облетела новость о госпитализации Заворотнюк.

"Последняя СМС так и не прочитана", – подписал пост Станислав. 

У Заворотнюк развились полиорганная недостаточность и пневмония. Эта болезнь образовалась из-за аппарата искусственной вентиляции легких, к которому ее пришлось подключить.

Новые симптомы, вызванные осложнениями болезни, были обнаружены на фоне тяжелого онкологического недуга. Ее не взялись лечить и врачи польской клиники, где актриса только недавно лежала. Стоит отметить, что у в больнице у Заворотнюк постоянно находятся муж Петр Чернышев и мама

48-летний муж Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышов не оставит любимую в сложный период, поэтому двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду уходит из ледового шоу "Руслан и Людмила"

Популярные статьи сейчас

Обними меня ниже, еще ниже: Вика из «НеАнгелов» поразила сеть чувственным танцем, засветив гладкий «персик». Видео

Ничего себе «рогатка»: Леся Никитюк так «оттопырила» свою прелести, что аж рот раскрылся

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

Показать еще

Напомним, что  Анастасия Заворотнюк после рождения третьего ребенка – дочери Милы – стала часто жаловаться на головные боли. Как оказалось, это было симптомом рака мозга. Сейчас всенародная любимица в тяжелом состоянии находится в одной из Московских клиник.

Как пишут российские СМИ, звезда была доставлена сразу в реанимацию. Врачи думали над тем, чтобы провести звезде операцию, однако ее тяжелое состояние не позволило сделать этого. Поэтому актрису ввели в медикаментозный сон (искусственную кому). После этого, как сообщается, у Заворотнюк отнялась правая рука – актриса частично парализована.

Поддержать актрису решил и Филипп Киркоров. В сториез своего Instagram-аккаунта поп-король разместил совместное фото с Заворотнюк, которое лаконично подписал так: «Настя, держись». В кадре Филипп и Настя запечатлены в студии одной из телепрограмм.

Как сообщалось ранее, стали известны последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Hyser также писал, что Андрей Разин рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали рак мозга.

Подписывайтесь на наш Twitter