Телезвезда Ким Кардашьян рассказала о том, как справилась с депрессией после назначения страшного диагноза.

Ким Кардашьян

Врачи поставили Ким диагноз "системная красная волчанка" – это аутоиммунное заболевание является хроническим, и хотя при надлежащем лечении больные живут с ним до глубокой старости, волчанка может вызывать тяжелые поражения почек, суставов, сердца и нервной системы. Об этом пишет Апостроф.

В одном из зарубежных интервью Кардашьян призналась, что вопреки страхам ей пришлось собраться ради своей семьи и четверых детей.

"Когда вы получаете диагноз, которого не ожидали, ваши мысли путаются, и вы на мгновение погружаетесь в депрессивное состояние: "Хорошо, что может со мной случиться? Какой будет моя жизнь?" Ведь я действительно хочу быть активной ради своих детей, - откровенничает 38-летняя звезда. - Мне действительно пришлось собраться, потому что у меня есть дети и семья, для которой я должна быть позитивной и собранной. Неважно, что происходит в вашей жизни, вы можете потратить время на скорбь... а затем разобраться, как относиться к этому позитивно, потому что это не изменится. Нет никакого смысла в депрессии и пребывании в таком настроении".

В браке с рэпером Канье Уэстом Ким Кардашьян родила четверых детей, младшему из которых четыре месяца. В дополнение к материнским обязанностям, звезда готовится к первому экзамену на юриста, снимается в реалити-шоу и управляет несколькими предприятиями, включая косметический бренд KKW beauty и недавно запущенную линию нижнего белья SKIMS.

Семья Ким Кардашьян

Кардашьян вспоминает, что когда впервые почувствовала боль в руках, она решила, что ей просто нужно уменьшить физические нагрузки.

"Моя дочка Чикаго была большим ребенком. Она не легкая. Но я очень волновалась, потому что у меня появился мой мальчик Паслом, и я думала, что мне будет тяжело. К счастью, я со всем разобралась, - говорит Ким. - Я принимаю лекарства, так что сейчас все в порядке. Я просто справляюсь с этим день за днем".

Напомним, у Заворотнюк обнаружена еще одна опасная болезнь.

Как сообщал Hyser, Якубович, попавший в инвалидное кресло, совсем сдался.

Также Hyser писал, что сестры Кардашьян устроили зажигательную фотосессию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Показать еще