В США на 50-м году жизни не стало актера Брайана Терка.

Брайан Терк

Наиболее известными проектами с его участием стали сериалы "Беверли-Хиллз, 90210" и "Баффи - истребительница вампиров". Об этом пишет Апостроф.

Сообщается, что больше года назад Терку диагностировали рак, однако эту новость он скрывал от близких и коллег. О болезни актера стало известно лишь прошлым летом, после чего приятели Терка тут создали специальный фонд помощи. Увы, побороть болезнь ему так и не удалось.

Сниматься в кино Терк начал в начале 90-х. За эти годы он сыграл около двадцати ролей, преимущественно персонажей второго плана. В фильмографии актера сегодня можно отыскать сериал HBO "Карнавал", эпизодические роли в картинах "Американский пирог-2", "Крокодил Данди в Лос-Анджелесе" и "Парк юрского периода: Затерянный мир".

Последним проектам для актера стал сериал "Морская полиция: Лос-Анджелес" (2017). Близкие актера поблагодарили всех, кто поддерживал их семью эти месяцы морально и материально.

Брайан Терк

Напомним, главная героиня сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк уже больше двух недель находится в больнице, а сегодня ночью была переведена в реанимацию из-за ухудшения состояния.

Ее госпитализировали по возвращению из Польши. В Европе звезда «Моей прекрасной няни» проходила лечение, но, к сожалению, положительных результатов оно не дало, подчеркивается в сообщении.

Напомним, что еще в начале сентября в шоу-бизнесе не утихали разговоры о серьезной болезни звезды. Актриса полностью отказалась от помощи родных и близких людей.

У Заворотнюк после рождения младшей дочери Милы якобы диагностировали опухоль мозга. Как предполагают врачи, появление опухоли связно с гормональной терапией, которую принимала артистка, чтобы забеременеть. Семья актрисы не комментирует ситуацию. 

Напомним, медики назвали овощ, который необходим при профилактике колоректального рака.

Как сообщал Hyser, названы продукты, вызывающие рак.

Популярные статьи сейчас

С каждым днем все более открытая: новое платье Тины Кароль лишило поклонников дара речи

Адская боль: близкий друг рассказал о мучениях Заворотнюк

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Это вам не Tiffany & Co и не Buccellati: дочь Анджелины Джоли презентовала собственную коллекцию ювелирных украшений

Показать еще

Также Hyser писал, что врачи рассказали всю правду об онкомаркерах.

Подписывайтесь на наш Twitter.