Проблемы с потенцией – бич современного мужчины.

Эксперты назвали комнатное растение, усиливающее потенцию

Кроме того, нехватка витаминов или микроэлементов отрицательно сказывается на мужской силе, что вызывает у мужчин неуверенность в себе, неврозы и депрессии. Об этом пишет golos.ua.

Такое комнатное растение, как алоэ поможет с данной проблемой. В нем содержится высокий уровень калия и цинка. Эти вещества способствуют росту сексуальной энергии, усиливают влечение к противоположному полу, а также улучшают качество спермы. Несомненным плюсом этого растения является способность стимулировать выработку тестостерона.

Сок и мякоть растения содержат много витамина А, В и Е, которые поддержат иммунитет в борьбе с опасными для половой сферы возбудителями. Также отмечено благотворное влияние на состояние сердечной системы и улучшение кровотока в сосудах, что способствует лучшей наполняемости пещеристых тел полового органа.

Для применения настойки можно использовать такой рецепт: 200 грамм сока, 400 грамм мёда и 300 грамм грецких орехов, ингредиенты нужно смешать и добавить лимонный сок от пяти фруктов. Принимать лучше в размере 1 столовой ложки трижды в сутки на протяжении месяца.

Ранее мы писали, назван самый грозный враг мужской потенции.

Медики рассказали, что основным врагом потенции является постоянный стресс и нервозы на работе и дома. По словам врачей, именно из-за стрессовых ситуаций, у представителей сильного пола случаются неудачи в постели.

Как было доказано множеством исследований психологическое состояние мужчины на 70% отражается на половой жизни. Дело в том, что стресс является блокатором выработки гормона удовольствия – дофамина.  Если человек начнет испытывать подобные состояния постоянно, то это может привезти вовсе к импотенции, которую лечить возможно только под присмотром врача и приеме медикаментов.

Эксперты советуют разобраться с тем, что именно вызывает у стрессовое состояние и нервозы. Необходимо научится справляться с негативными эмоции, но не подавлять их в себе.

Напомним, назван рецепт ужина, который повышает потенцию.

Как сообщал Hyser, стало известно, что нужно есть мужчинам на ночь, чтобы ночь была бурной.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

«Нежная и трогательная»: Новый образ MARUV ошеломил ее поклонников. Никто бы не узнал!

Показать еще