Проблемы с потенцией – бич современного мужчины.

Эксперты назвали комнатное растение, усиливающее потенцию

Кроме того, нехватка витаминов или микроэлементов отрицательно сказывается на мужской силе, что вызывает у мужчин неуверенность в себе, неврозы и депрессии. Об этом пишет golos.ua.

Такое комнатное растение, как алоэ поможет с данной проблемой. В нем содержится высокий уровень калия и цинка. Эти вещества способствуют росту сексуальной энергии, усиливают влечение к противоположному полу, а также улучшают качество спермы. Несомненным плюсом этого растения является способность стимулировать выработку тестостерона.

Сок и мякоть растения содержат много витамина А, В и Е, которые поддержат иммунитет в борьбе с опасными для половой сферы возбудителями. Также отмечено благотворное влияние на состояние сердечной системы и улучшение кровотока в сосудах, что способствует лучшей наполняемости пещеристых тел полового органа.

Для применения настойки можно использовать такой рецепт: 200 грамм сока, 400 грамм мёда и 300 грамм грецких орехов, ингредиенты нужно смешать и добавить лимонный сок от пяти фруктов. Принимать лучше в размере 1 столовой ложки трижды в сутки на протяжении месяца.

Ранее мы писали, назван самый грозный враг мужской потенции.

Медики рассказали, что основным врагом потенции является постоянный стресс и нервозы на работе и дома. По словам врачей, именно из-за стрессовых ситуаций, у представителей сильного пола случаются неудачи в постели.

Как было доказано множеством исследований психологическое состояние мужчины на 70% отражается на половой жизни. Дело в том, что стресс является блокатором выработки гормона удовольствия – дофамина.  Если человек начнет испытывать подобные состояния постоянно, то это может привезти вовсе к импотенции, которую лечить возможно только под присмотром врача и приеме медикаментов.

Эксперты советуют разобраться с тем, что именно вызывает у стрессовое состояние и нервозы. Необходимо научится справляться с негативными эмоции, но не подавлять их в себе.

Напомним, назван рецепт ужина, который повышает потенцию.

Как сообщал Hyser, стало известно, что нужно есть мужчинам на ночь, чтобы ночь была бурной.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Подняли авиацию, земля дрожит от взрывов: под Одессой начался настоящий "котел" (фото техники)

500 гривен за возраст: пенсионерам выплатят новый вид надбавки. Такого еще не было

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Показать еще