Анна Седокова порадовала поклонников новым смелым снимком. Певица позировала в откровенном наряде, продемонстрировав свои формы.

Анна Седокова
Анна Седокова

В микроблоге Анна Седоковой появился длинный пост и яркий снимок. Как оказалось, звезда отправилась отдыхать в СПА-центр Verba Mayr. Здесь Анна нашла время на то, чтобы заняться любимым делом – чтением.

«О моей главной радости тут. Сейчас, убежав от всех в центр здоровья поправить своё самочувствие и встать чуть на ноги, моей главной радостью является чтение…Тут у меня появилось время для самого важного источника вдохновения, для моих книг. Они днями пылились на полках, ведь когда я возвращалась уставшая с работы, все мое время было для детей, а потом, когда все засыпали, уже просто хотелось ни о чем не думать и включить сериальчик. Тут я уже прочла две книги и начинаю третью», - написала исполнительница.

Артистка призналась, что именно чтение книг вдохновляет ее на творчество. Поэтому ее отдых проходит продуктивно.

«После того, как я впитала, у меня родилось множество новых идей. Я написала сценарий для клипа #VIBE , синопсис для шоу, которое вскоре будем снимать. Придумала идею для новых концертных костюмов», - рассказала Седокова.

Также звезда посоветовала подписчикам меньше серфить в интернете и соцсетях, а а посвятить это время чему-то полезному: «Не заполняете своё время пустыми вещами. Меньше листайте ленту».

Седокова считает, что выделить время на чтение (или другую полезную привычку) в своем плотном графике вполне реально. Звезда советует использовать для этого триггеры.

«Что выбрать в качестве триггера? Например, время, когда дети засыпают; когда поставили чайник; дорога в общественном транспорте; как только вернулись домой и переоделись. Любое ежедневное действие. Цель - довести до автоматизма и выполнять действие при столкновении триггером», - отметила Анна.

Этот пост звезда сопроводила снимком, который совершенно не относится к чтению. На фото исполнительница запечатлена в красном декольтированном топе, который надела без бюстгальтера.  Многодетная мама продемонстрировала фолловерам свои соблазнительные формы.

View this post on Instagram

О моей главной радости тут. Сейчас, убежав от всех в центр здоровья поправить своё самочувствие и встать чуть на ноги , моей главной радостью является чтение 📚. Я знаю, что сейчас вы возмутились, фото ведь не о том 😂 Но если бы я разместила сейчас фото с книгой и в халате, вы бы вряд ли лайкнули ее, а так, надеюсь, что да 💋 Тут у меня появилось время для самого важного источника вдохновения, для моих книг. Они днями пылились на полках, ведь когда я возвращалась уставшая с работы, все мое время было для детей, а потом, когда все засыпали, уже просто хотелось ни о чем не думать и включить сериальчик. Тут я уже прочла две книги и начинаю третью. Нашла много литературы о питании, сейчас покажу в стори. И ! Самое важное ! После того, как я впитала, у меня родилось множество новых идей. Я написала сценарий для клипа #VIBE , синопсис для шоу, которое вскоре будем снимать. Придумала идею для новых концертных костюмов. И ещё. Я все время ворчу на старшую дочь, что она много гуляет. Когда она возвращается домой, у неё так же не остаётся времени на чтение или на просто подумать о создании своего собственного продукта, идея ли это блога или в нашем случае салона красоты, или марки одежды. Не заполняете своё время пустыми вещами. Меньше листайте ленту. Я не разрешаю себе зайти на другие страницы , пока не выложила интересное фото или текст у себя 😂 А ещё, на своей второй страничке @annaupgraded ,я писала о триггерах и чтении. Как приучить себя читать. Вдруг, тебе будет интересно ❤️ Самый простой способ заставить себя читать, если желание уже есть, но вот со временем проблема, - найти свой триггер. То, к чему вы можете привязать эту привычку. Что выбрать в качестве триггера? Например, время, когда дети засыпают; когда поставили чайник; дорога в общественном транспорте; как только вернулись домой и переоделись. Любое ежедневное действие. Цель - довести до автоматизма и выполнять действие при столкновении триггером. Закрепляем. Если вы хотите читать вечером, как вернулись домой, то порядок будет таким: •Переодеваетесь в домашнюю одежду (триггер). •Сразу после этого берёте книгу, которая уже лежит на фальстарте 📖 •Читаете (новая привычка) Что сейчас читаете ?❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Популярные статьи сейчас

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Показала "цоцы" и сравнила с Настей Каменских: Полякова просит сравнить, кто из них круче. Фото

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Показать еще

Как сообщалось ранее, Анна Седокова снялась в пикантной фотосессии для мужского журнала.

Hyser также писал, что Анна Седокова пожаловалась на проблемы с памятью.

Подписывайтесь на наш Twitter