Певица MARUV преподнесла сюрприз для Екатерины Кухар, которая на днях вышла замуж. Эпатажная звезда станцевала на столе перед судьей шоу «Танцы со звездами».

Maruv
Maruv

Четвертый эфир программы «Танцы со звездами» запомнится зрителям надолго. Во-первых, во время эфира состоялось историческое примирение Димы Монатика и рэпера Сереги. Во-вторых, судья шоу Екатерина Кухар пришла на эфир в свадебном платье и обменялась клятвами на паркете со своим мужем Александром Стояновым. Напомним, влюбленные сыграли свадьбу в прошлом году в Америке, однако в Украине их брак признали недействительным, поэтому пара накануне отправилась в ЗАГС.

В связи с этим событием участница танцевального шоу MARUV преподнесла Екатерине необычный подарок. Вместе со своим партнером по танцполу JAY и балетом эпатажная артистка взобралась на судейский стол и станцевала горячий танец, пишет сайт «Апостроф». Правда, был этот танец довольно коротким.

"У вас не было девичника, понимаете? Поэтому uncomfortable surprise в студию!", - объяснила свой поступок MARUV.

Похоже, что мужской части судейского коллектива танец певицы понравился, а вот Кухар было неловко.

Отметим, что у Екатерины и MARUV на танцевальном шоу сложилась традиция дарить друг другу небольшие подарки. Ранее знаменитости обменивались книгами.

"Что я могу сказать… сьогодні в клюбі любі танці", - прокомментировала "подарок" балерина.

Как сообщалось ранее, Екатерина Кухар позировала у бассейна.

Hyser также писал, что Екатерина Кухар выбрала для своей свадьбы пикантный наряд.

Подписывайтесь на наш Twitter