На паркете шоу «Танцы со звездами» встретились рэпер Серега и певец MONATIK. Музыканты, между которыми долгие годы был конфликт, выяснили свои отношения по-мужски.

MONATIK
MONATIK

В минувшее воскресенье, 15 сентября, во время четвертого прямого эфира шоу «Танцы со звездами» произошла судьбоносная встреча. Впервые за 9 лет на главном паркете страны встретились украинский певец MONATIK и белорусский рэпер Серёга, сообщает сайт "Голос".

Напомним, между артистами произошла неприятная сцена. Когда MONATIK был участником шоу "Х-фактор", а Серега – его наставником, белорус сказал украинцу такие слова: "Сможешь ли ты блистать своим вокалом? Я думаю, что нет".

Несмотря на такую оценку своего таланта, MONATIK не опустил руки и теперь стал очень популярным и востребованным артистом. Выступления Димы Монатика собирают стадионы, певец ездит в мировые турне.

Хотя Серёга уже покинул шоу «Танцы со звездами», он специально приехал на четвертый прямой эфир, чтобы встретиться с Монатиком, который в этот вечер стал приглашенным судьей проекта. Ко встрече с бывшим подопечным рэпер готовился серьезно - надел мерч MONATIK (футболку с обложкой альбома Love It Ритм) и красную шапку, которая долгое время была неотъемлемой частью образа Монатика.

«Дима, я помню другое шоу, где было наоборот. Тогда волновался ты, а сейчас волнуюсь я. – Начал Серега. - Твое предложение ещё в силе? Помнишь, 7 лет назад ты предложил мне записать совместный трек. Я не ответил "нет", просто мне надо было подумать. Я согласен! Даже костюмчик подготовил. Когда-то я сказал, что ты не будешь блистать, и я был прав! Потому что блестят только яйца фаберже, а звезды – сияют», - намекнул рэпер на строчку  из песни Монатика "Сейчас".

Дима согласился записать дуэт с Серёгой, так что, возможно, скоро фанаты музыкантов услышат дуэтную песню в их исполнении.

MONATIK также подчеркнул, что между ним и Серёгой не было конфликта, наоборот, украинский певец очень благодарен своему наставнику и шоу "Х-фактор" за то, дали ему билет к успеху.

Как сообщалось ранее, рэпер Серега решил сменить гражданство.

Hyser также писал, что жена Димы Монатика похвасталась фигурой в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter