Состояние Анастасии Заворотнюк продолжает ухудшаться. Актриса борется с раком мозга.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк продолжает бороться за свою жизнь. Напомним, звезда сериала «Моя прекрасная няня» была доставлена в реанимацию с отеком мозга. Как оказалось, у актрисы последняя стадия рака мозга. Ее отказались лечить за границей, да и российские врачи бессильны. Интенсивное лечение звезды прекращено, операцию провести невозможно, опухоль неоперабельна.

Для сохранения сил Заворотнюк ввели в медикаментозную кому. После этого Анастасию разбил паралич – отказала правая рука. Но на этом испытания не закончились. У актрисы началось воспаление легких и стали отказывать органы. Отметим, что пневмония часто поражает легкие пациентов, которые находятся в коме.

Как и прогнозировал Андрей Разин, состояние Заворотнюк ухудшается с каждым днем. Кажется, надежды на спасение любимицы миллионов уже нет. Но фанаты и близкие актрисы продолжают надеяться на чудо. Они молятся за здоровье Анастасии.

Рядом с Заворотнюк неотлучно находится ее третий муж Петр Чернышев. Также в больницу приехала и мама актрисы.

Пока неизвестно, где и с кем находятся дети Анастасии. Напомним, старшая дочь звезды Анна живет в Америке, сын Майкл учится в МГИМО, а младшей дочери Миле нет и года. Конечно, малышке не место в больнице, скорее всего за ней присматривает няня. Однако старшие дети актрисы должны находиться рядом с мамой в такой тяжелый момент.

Как сообщалось ранее, в сети обсуждали фотографии детей Анастасии Заворотнюк. Кто из них больше похож на маму?

Hyser также писал, что инсайдер рассказал, сколько стоит лечение Анастасии Заворотнюк в московской клинике.

Подписывайтесь на наш Twitter