Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк снова сало хуже.

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк и так находится в коме, о чем написал портал newsone.  У Заворотнюк развились полиорганная недостаточность и пневмония. Эта болезнь образовалась из-за аппарата искусственной вентиляции легких, к которому ее пришлось подключить.

Новые симптомы, вызванные осложнениями болезни, были обнаружены на фоне тяжелого онкологического недуга. Ее не взялись лечить и врачи польской клиники, где актриса только недавно лежала. Стоит отметить, что у в больнице у Заворотнюк постоянно находятся муж Петр Чернышев и мама.

Заворотнюк с родителями и мужем
Заворотнюк с родителями и мужем

Ранее сообщалось, что вот уже которую неделю подряд всех волнует состояние Анастасии Заворотнюк. Пока актриса и ее представители не комментируют страшные слухи о ее здоровье, Петр Чернышов сделал шокирующее заявление.

Так, 48-летний муж Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышов не оставит любимую в сложный период, поэтому двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду уходит из ледового шоу "Руслан и Людмила".

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Можно только представить, насколько сложно было принять решение, ведь с 13 сентября  он с труппой находился в Турции на гастролях. Теперь фигуриста на льду заменит Алексей Рогонов.

"Сейчас Петр просто не может думать о других вещах, кроме здоровья жены", - поделились коллеги Чернышева. Отмечается, что такое решение он принял после после ухудшения состояния его супруги. Чернышев сейчас все свое время проводит рядом с женой.

Кстати, бывшая супруга фигуриста Петра Чернышева, Наталья Анненко, прокомментировала слухи о болезни актрисы. "Петр сделает все возможное, чтобы ее поддержать. Я хорошо знаю Петю, он не из тех, кто может оставить в трудную минуту. Он является абсолютно идеальным мужем, на которого можно положиться в любой ситуации", - сказала женщина.

Напомним, что официальный представитель Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал ситуацию с актрисой.

Как сообщал наш портал, еще один российский актер попрощался с Заворотнюк.

Также мы писали, что инсайдеры сообщили, сколько обходится лечение Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Стрелял по бойцам ВСУ: Михаилу Пореченкову дали Героя России за прицельный огонь по нашим ребятам

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Ей 29 лет и на ней никто не ездил: в сети показали старую Таврию из заброшенного гаража

Вы ее не узнаете: София Ротару поделилась фото с измененной внешностью

Показать еще