Дженнифер Лопес была замечена на прогулке со своими детьми. В сети обсуждают внешность двойняшек.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

В сеть попали фотографии Дженнифер Лопес и ее детей-двойняшек: сына Макса и дочери Эмми. Звездное семейство пообедало в одном из ресторанов Майами, пишет сайт "Факты".

Для выхода в свет с детьми Дженнифер выбрала комфортный аутфит. Поп-дива облачилась в белый комбинезон, черный топ и белые кроссовки. Образ исполнительницы дополнили темные очки, белая сумка и серьги-кольца. Волосы Лопес уложила в гладкий пучок, а в макияже использовала нюдовые оттенки.

Ее сын Макс был одет в синие шорты и полосатую футболку. Мальчик практически ни на секунду не отрывался от игровой приставки Nintendo Switch. Позже Лопес оставила сына дома и отправилась по своим делам дальше вместе с дочкой.

Эмми была одета для прогулки в черную мини-юбку, белую футболку с принтом и кеды. Поклонники Лопес пишут, что Эмми очень похожа на свою знаменитую маму. Похоже, девочка вырастет такой же красавицей.

Напомним, 11-летние двойняшки Макс и Эмми родились у Дженнифер Лопес в браке с Марком Энтони. Сейчас певица, которая уже трижды была замужем, готовится к свадьбе со своим бойфрендом Алексом Родригесом. Торжество запланировано на следующий год, а к алтарю исполнительницу поведет ее сын.

Отметим, что с Родригесом Лопес познакомил ее третий муж Энтони. После развода со звездой Марк сохранил дружеские отношения не только с экс-супругой, но и с ее новым избранником.

Как сообщалось ранее, Дженнифер Лопес вышла в свет в роскошном платье, но без нижнего белья.

Hyser также писал, что 50-летняя Дженнифер Лопес загорала на яхте в эффектном купальнике.

Популярные статьи сейчас

«Женщина, вы просто не в адеквате»: супруг Лолиты Милявской подал на развод

В сети показали, в чем заключается опасность перманентного макияжа. Фото

«Она любит сверху»: Потап поразил поклонников слишком личным снимком с Настей Каменских

А у осени шикарные «вишенки»: Надя Дорофеева прикрылась одним лишь листочком. Вот это тренд сезона!

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter